![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
darksranger, вообще это немного разные вещи.
Цитата:
|
|
|||||
|
итак копаем дальше
у меня вот какая проблема появилась var s:Sprite = new Sprite() s.graphics. - и вот сдесь пропал выпадающий список доступных свойств ( безумно не удобно ) все просто, идем опять в library path и добавляем новый swc, из папки sdks\3.0.0\frameworks\libs\player\playerglobal.swc и вауля список отображается ![]()
|
т.е. у тебя 2 playerglobal.swc ?
на счёт Цитата:
Black DRAGON хочет кушать Т_Т Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 25.10.2008 в 14:26. |
|
|||||
|
Приветсвую
да ты все правильно понял, у меня теперь два playerglobala ( 9ый и 10ый ) насчет debuger, adobe разразилась и выложила, каротинькие архивы, для каждой цели итак если у тебя IE то качаем это если опера и подобные ( как говрит adobe netscape совместимые ) то качаем это если нужен standalon то это последнее сам не пробовал, так что не вкурсе, у самого стоит опера и debuger, который совместимый ![]()
|
гы у меня ваще FireFox =) - а standalon это что ? О_о
и я так и не понял - куда их кидать то надо?
|
итак, у тебя fireFox, значит качай netscape совместимый
, он в виде инсталяшки, так, что сам все раскидает standalon, это типа не для бразуера, но я не пробовал, так что утверждать что то не могу ![]()
|
darksranger, спасибо, решилась проблема с код-хинтингом. А правильно ли это, что будет два playerglobal-а из разных версий?.. Хотя, наверно, не имеет значения, все равно компилятору указывается 10ка.
Ура) Можно вернуться из Flash IDE во Flex! ![]() Может, немного не в тему, но: при использовании нового класса Vector добавляется в документации по FP10 написано - класс Vector является Top level, т.е. по идее никаких пакетов подключаться не должно. Просто проблема еще сырого для 10ки билдера или..? Что-то странно... Последний раз редактировалось ashDotDash; 25.10.2008 в 22:54. |
|
|||||
|
да фиг его знает
правильно этот или не правильно, главно работают API 10ки и код хинтинг 10ки с 9кой, а остальное будем решать по мере возникновения проблем, пока тфу тфу все оки да вобще sdk 4, сыроват в общем, так что все работает, только после молотка и кувалды и мне кажется так будет до flex builder\plugin 4, которого все ждут ![]()
|
да, я тоже так считаю.
На счет дебага: честно, не знаю, зачем нужен standalon debug player (по ссылке дается именно плеер, а не инсталлер), я поставил тот, что для Фокса и Оперы, дебаг работает и без браузеров, stand alone ![]() UPD ой, нет. без него не работает ![]() Заметил, когда переместил файл плеера, и билдер поругался: CreateProcess: "..\Player\flashplayer_10_sa_debug.exe" ..\Night\bin-debug\Night.swf error=2 Оказывается, для standalone нужно просто разок запустить этот плеер, и flex будет знать, где он лежит. На счет Vector: оказывается можно спокойно удалить строчку с импортом, это, видимо, билдер по-старинке решает его добавить. Класс действительно top-level, все работает. Последний раз редактировалось ashDotDash; 26.10.2008 в 00:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|