![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
У меня аналогичная байда, только у меня просто динамик текст подгружаемый из хмл. скролл мыши отключен, но при выделении текста его можно сместить вниз на одну строку, могу кинуть пример, точнее он лежит где то в соседней ветке. Так что думаю дело не только в хтмл тегах. Использую AS2, само по себе это никак не напрягает, но сам факт присутствия такого имееется.
upd. вспомнил можно попробовать удалить тег через сплит. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=118720 как тут (несочтите за рекламу темы, там проблема уже решена) Там я и подгружал динамик текст, но после замены тегов, убралась ненужная строка после ентера в хмл. Так может и тут, как нибудь в конце текста убрать тег дающий лишнююю строку?. Сорри, если плохо выражаюсь, просто мне познания невелики, но ситуация кажеться весьма похожей. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Отрезать последний перевод каретки при наличии, я думаю, ac3 в состоянии. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
ещё бы чингачкук написал свой код, а то не понятно что за строки могут появиться после того как поле делается инпутом и отключается автосайз. может его код только для ас2 актуален, напоминаю что проблема в ас3
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|