Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.11.2008, 18:45
Весёлый Ботаник вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весёлый Ботаник Найти все сообщения от Весёлый Ботаник
  № 21  
Весёлый Ботаник
[+4 24.11.08]

Купи новый манитор.

Старый 25.11.2008, 18:47
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 22  
CrazyFlasher

а что такое "манитор" и для чего оно?

Старый 25.11.2008, 18:51
Весёлый Ботаник вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весёлый Ботаник Найти все сообщения от Весёлый Ботаник
  № 23  
Весёлый Ботаник
[+4 24.11.08]

Извеняюсь,
МОНИТОР, или видеотерминал, или дисплей, — в компьютере устройство, на котором отображаются введенные в него данные (напр., текст) для визуального прямого их считывания. В текстовом режиме экран монитора разбивается на отд. участки, в которые могут быть выведены изображения символов.

Старый 25.11.2008, 19:21
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 24  
flash33

Помести монятор в вытяжной шкаф какие применяются в кузнечном производстве - о пыли забудешь...

Старый 25.11.2008, 19:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 25  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Весёлый Ботаник Посмотреть сообщение
Извеняюсь,
МОНИТОР, или видеотерминал, или дисплей, — в компьютере устройство, на котором отображаются введенные в него данные (напр., текст) для визуального прямого их считывания. В текстовом режиме экран монитора разбивается на отд. участки, в которые могут быть выведены изображения символов.
Отлично, единственное ваше собственное слово из всей этой цитаты, скопированной из словаря и то оказалось с ошибкой. За что вы так не любите русский язык?

Старый 25.11.2008, 20:33
  № 26  
Весёлый Ботаник
[+4 24.11.08]

Ну чесно сказать я его люблю, но просто, не знаю, не получается у меня без ошибок.

Старый 26.11.2008, 01:45
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 27  
scarbo

aksios спасибо,помогло.Вот так пыль,магнитное поле мне тут создавала.

Старый 26.11.2008, 12:13
bootaka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bootaka Найти все сообщения от bootaka
  № 28  
bootaka
[+3 05.08.09]

у меня проблема посущественнее была. Вы знаете, что такое искусственный интеллект? Так вот он проснулся в моем компе. Когда он не работал(какие только причины этого не называли) я постоянно грозился сдать его в металлолом, скинуть с 4-го этажа и пр. и... о чудо!!! комп начинал работать!!! ...пока я не забывал о том, что на самом деле он не работает...и все начиналось сначала...

Старый 26.11.2008, 13:04
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 29  
CrazyFlasher

2bootaka: а чё пил?

Старый 26.11.2008, 13:42
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 30  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bootaka Посмотреть сообщение
у меня проблема посущественнее была...
Когда инженером работал соединился разумом с машиной, пара баек из той поры:

1. Мужик прибегает ко мне и заявляет: я типа компьютер запустить не могу, типа ваще признаков жизни нет. Идем. Открывает кабинет, я переступаю порог и комп включается сам! Причем, сначало вспыхивает индикатор питания, потом он загружается - никакого режима сна. Никаких прикосновений - мы на него с расстояния 2х метров смотрели. Проработал бедняга с этого момента еще несколько часов. Мужик этот потом все сломаное включая типографский резак настойчиво просил меня посмотреть. Прикол в том, что резак тоже заработал - от прикосновения в нужном месте.

2. Одна девушка решила, что она что то понимает в компьютере.
В общем, все у ней красиво по началу было: сетевой доступ к базе документов настроила, а раз так красиво, то с других компов документы можно и удалить. Когда удалила, она грамотно так еще и от востановления данных диск защитила. В итоге, на следующий день винт с единственной копией нашего всего издох. Меня пригласили фиксировать смерть винта и посмотреть на то, как она будет вешаться.
Я открыл корпус, отвернул крепеж винта, положил винт на ладонь и в ключил питание. Винт нехотя закрутился. Реально проработал минут 40 - данные вынули, девицу из петли тоже.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.