Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.05.2009, 19:07
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 21  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Народ, давайте вы не будете страдать ерундой, и убеждать, что экономическая ситуация США и СССР в 80-х была идентичной. А упоминание про виртуальную экономику вообще смешно, это аукнулось только сейчас, спустя 25 лет.

Старый 24.05.2009, 19:45
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 22  
duhowka

имхо гейтс не заурядная личность.просто он с полом аленом попал в нужное место в нужное время

Старый 24.05.2009, 19:46
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 23  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Так обо всех можно сказать.

Старый 24.05.2009, 22:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 24  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Я думаю, что по статусу Бил Гейтс все-таки не програмист, а какой-нибудь генеральный менеджер или что-нибудь такое... да и скорее всего получает не зарплату, а дивиденты от продаж / вложений и т.п.
Это как бы мало относится к наемным рабочим... (которыми в большинстве и являются програмисты / дизайнеры). А у наемных рабочих все проще - есть более-менее диапазон зарплат, где-то зарплаты чуть по-выше, гдет-то чуть по-ниже, но в целом тенденция одинаковая... за те же часы, и не менее квалифицированый труд дизайнер получает меньше програмиста.

Старый 24.05.2009, 22:58
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 25  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
А у нас дезигнер на 10% получает больше программиста Потому что хороший и успевает делать дезигн сразу трём программерам, вот так вот

Старый 25.05.2009, 10:30
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 26  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Да потому что дизайнер – такой профессии нету. Я в пару месяцев занимал должность Software Designer, я не рисовал если что, это тоже самое что Software Architect =)

Если говрить о веб дизайне (тоесть реклама), то ступень примено такая:
Junior Web Designer > Web Designer > Creative, UI/GUI Engineer etc. > Art Manager/Director, Chief Visionary Officer etc.

Тоесть у специальности веб дизайн есть потолок, после которого человек должен перестраиватся в менеджемент, генерирование идей или в инженеры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
А у нас дезигнер на 10% получает больше программиста Потому что хороший и успевает делать дезигн сразу трём программерам, вот так вот
Тоесть он работает за троих, а получает на 10% больше=)?

Старый 25.05.2009, 10:34
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Тоесть он работает за троих, а получает на 10% больше=)?
Именно

Старый 25.05.2009, 10:38
insected вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insected Найти все сообщения от insected
  № 28  
insected

Цитата:
Сообщение от FlashRus Посмотреть сообщение
...А программист в первую очередь это математик.
сомнительное утверждение...

Старый 25.05.2009, 10:59
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 29  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
@insected
На моем опыте FlashRus вообще бред несет, не слушайте его =)

Старый 25.05.2009, 11:20
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 30  
flash33

В наш прогматичный век функционал ценится гораздо выше эстетики - этим все сказано. Хотя лично по мне я очень уважительно отношусь к работе дизайнеров (хороших). Заставить человека цокнуть языком от внешнего вида товара бывает очень трудно. Программист ведь это кто - человек боле-менее удачно сочетающий знание математики, логики и здравого смысла. Дизайнер - это Художник, а художника нельзя оценивать по количественным показателям, там все интуитивно. Художник - это медиум между Богом и человеком, а программист - это переводчик между Человеком и машиной

Последний раз редактировалось flash33; 25.05.2009 в 11:30.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.