![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Народ, давайте вы не будете страдать ерундой, и убеждать, что экономическая ситуация США и СССР в 80-х была идентичной. А упоминание про виртуальную экономику вообще смешно, это аукнулось только сейчас, спустя 25 лет.
|
|
|||||
|
|
имхо гейтс не заурядная личность.просто он с полом аленом попал в нужное место в нужное время
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я думаю, что по статусу Бил Гейтс все-таки не програмист, а какой-нибудь генеральный менеджер или что-нибудь такое... да и скорее всего получает не зарплату, а дивиденты от продаж / вложений и т.п.
Это как бы мало относится к наемным рабочим... (которыми в большинстве и являются програмисты / дизайнеры). А у наемных рабочих все проще - есть более-менее диапазон зарплат, где-то зарплаты чуть по-выше, гдет-то чуть по-ниже, но в целом тенденция одинаковая... за те же часы, и не менее квалифицированый труд дизайнер получает меньше програмиста.
|
А у нас дезигнер на 10% получает больше программиста
Потому что хороший и успевает делать дезигн сразу трём программерам, вот так вот ![]()
|
4AM Games
|
Да потому что дизайнер – такой профессии нету. Я в пару месяцев занимал должность Software Designer, я не рисовал если что, это тоже самое что Software Architect =)
Если говрить о веб дизайне (тоесть реклама), то ступень примено такая: Junior Web Designer > Web Designer > Creative, UI/GUI Engineer etc. > Art Manager/Director, Chief Visionary Officer etc. Тоесть у специальности веб дизайн есть потолок, после которого человек должен перестраиватся в менеджемент, генерирование идей или в инженеры. Добавлено через 1 минуту Тоесть он работает за троих, а получает на 10% больше=)?
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
сомнительное утверждение...
|
|
|||||
|
|
В наш прогматичный век функционал ценится гораздо выше эстетики - этим все сказано. Хотя лично по мне я очень уважительно отношусь к работе дизайнеров (хороших). Заставить человека цокнуть языком от внешнего вида товара бывает очень трудно. Программист ведь это кто - человек боле-менее удачно сочетающий знание математики, логики и здравого смысла. Дизайнер - это Художник, а художника нельзя оценивать по количественным показателям, там все интуитивно. Художник - это медиум между Богом и человеком, а программист - это переводчик между Человеком и машиной
![]() Последний раз редактировалось flash33; 25.05.2009 в 11:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|