![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Нетбук — он, как нетрудно догадаться из названия, для лазьбы по интернету и всяческого лихого видеочата. Приоритет — цена (чтоб не жалко проепотерять), размер и вес (удобно таскать везде).
Работать за нетбуком невозможно прежде всего из-за некомфортных размеров экрана и клавиатуры. Предпочитаю полноразмерную клавиатуру и экран не менее 20 дюймов — старенький уже, глазки и пальчики устают. В машине на всякий случай валяется HP Mini, но в основном без дела, так как почти все можно проще и быстрее сделать с телефона. КПК у меня уже год на полочке лежит, пыль собирает. Спасибо «Опере Мини». Насчет Vaio — да, ржака. Коллега купил такое, отдал примерно в 5 раз больше, чем я за свой. По железу они практически идентичны при этом. А еще ему уже по гарантии поменяли батарею.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 09.07.2009 в 12:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Не у всех нетбуков сейчас одинаковые процессоры, да на Intel Atom, но тот же eee pc 1000HE на Atom N280, когда другие нетбуки на N270 и ниже, разница конечно не большая , но это я так к сведению.Конечно, на нетбуке неудобно работать, но это не значит, что на нём вообще нельзя работать. |
|
|||||
|
буду первым!
я работаю на нетбуке! даже прям щас пишу с него. причина очеь проста - батареи хватает на 8 часов. И еще цена - купил Aspire one D250 за 14к рублей(может можно и дешевле, но в моем городе - нет =)) ну и потомучто я в отпуске. работаю то сям то там, гдето нету интернета, гдето нету электросети(пересекли 4 страны за 8 дней, в 2х странах розетки совершенно другие). удобно с ним гулять по городу - весит мало, не заметно. дошел до бесплатного вайфая - проверил почту, пошел дальше. из софта поставил все что на своем десктопе - флэш8/10, и сопутствующие программы. Разрешение - ужас - 1000х600 =( игрыт теперь буду делать уже. Мои игры кстати идут нормально - фпс 16-20 =) нетбук мобильнее ноута, дольше работает, дешевле. для долгой работы не прикольно конешно, но для долгой поездки - самое то. а так - поправить мелкие баги, версию собрать, по форумам полазить, портал обновить - без проблем. серилы в поезде/самолете смотреть тоже удобней =) в силу того что батареи хватает на дольше. Добавлено через 3 минуты заметил пост про то что можно таскать дополнительные батареи для ноута=) хотел бы я на вас посмотреть как вы будете с этим барахлом шляться по городу часов 8, под небом где нету облаков уже давно =))))))))) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Badim, лично я с ноутом в отпуск не поеду. и уж если поеду, то брать его с собой, чтобы таскаться 8 часов, точно не стану. даже с если это будет нетбук.
|
|
|||||
|
|
всё так убедительно начиналось не в пользу нэтбука, пока не пришёл Вадим
![]() в общем назначение сей штуки понятно, решение приобрести или нет зависит от потребностей. я так понимаю ещё нет устройства, которое сочетало бы в себе компактность/производительность/длительное_время_работы.
|
|
Это сочетание характеристик типа треугольника Быстро/Дёшево/Надёжно - одна всегда исключается.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Другое дело, что за все нужно платить. Пишу кстати, с нетбука. Блок со смайликами благополучно вылез за пределы экрана, скроль так и не появился. Мдя. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() а соньки конкретные модели можно узнать?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|