Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2009, 13:52
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 21  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bruten Посмотреть сообщение
это надо 70 ini файликов делать?
Да. Но это конечно зависит от использованной прокси-проги. В свое время у меня была презентация, там примерно 50 экземпляров проги и 50 инишников получилось.
Я был ограничен в выборе всего парочкой программ и сроки горели , чтобы вдумчиво искать/просить писать альтернативу. Одна программка была поудбней, но она не могла запускать файла с CD-шек, ибо по каким-то причинам ей обязательно хотелось, чтобы инишник был открыт на чтение и запись. У вас сейчас выбор побольше. Разберитесь-таки с программкой alexcon314.

Последний раз редактировалось mooncar; 10.12.2009 в 13:54.
Старый 10.12.2009, 14:09
Bruten вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bruten Найти все сообщения от Bruten
  № 22  
Bruten
[+3 10.12.09]

mooncar, кинь исходик fla, а?.. тебе это две минутки..а я уже пол дня сижу..реально матов уже не хватает :о)
у меня тоже сроки горят. я учусь на права, диск половине группы пообещал и вчера сказал, что в пятницу край - принесу. посколько группа состоит, не считая меня, из одних только дам, сдержать слово - дело чести :о)

Последний раз редактировалось Bruten; 10.12.2009 в 14:11.
Старый 10.12.2009, 15:05
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 23  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Какой-такой исходник? У меня там для кнопок просто выполняется строка
Код AS1/AS2:
fscommand("exec", pdfpath) ;
, где pdfpath - путь к 1.exe, 2.exe и т.д.
Гляньте в моем архиве, там программа, про которую в инфе я сказал, что к запуску с дисков заточена. У нее имя exe и ini должны совпадать. В ini прописан путь уже к 1.pdf, 2.pdf... Файлы, разумеется, должны лежать в папке fscommand. Только с жесткого диска не запустятся - заболваньте на RW-шку и проверите, что вышло.
Только не знаю, заработает ли с avi.
Да что же вы никак не посмотрите программу модератора? Мне показалось, когда я ее по верхам посмотрел, что это - самое то.

Последний раз редактировалось mooncar; 10.12.2009 в 15:07.
Старый 10.12.2009, 15:14
bettyshort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettyshort Найти все сообщения от bettyshort
  № 24  
bettyshort

д почему же,
Уважаемый Луноход, я вас умоляю )))))
у меня есть флэшь проэкт с баттономи ), этот проэкт будет использоваться как сайт. на котором при нажатии на эти баттоны будут открываться пдфы...мы про это говорим или про другое ?))) я знаю я вам надоела))) ну помогите пожалуйста, я ничего не могу понять, при чём тут "болванить на РВ"? )

Старый 10.12.2009, 15:19
  № 25  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Говорильней вы занимаетесь вместо дела, вот что. Давно бы разобрались. У одного диск должен быть с avi, у другой - сайт с pdf-ками.
Сейчас посмотрю.

Старый 10.12.2009, 15:35
  № 26  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Bruten, вот вам запуск avi с CD-шки (Запуск avi с CD-привода.rar).
Только вместо swf публикуете в EXE, exe-шник я вкладывать не стал из-за веса.
Работает исключительно с привода, с жесткого диска не заработает.
Вложения
Тип файла: rar Запуск avi с CD-привода.rar (264.2 Кб, 69 просмотров)

Старый 10.12.2009, 15:47
  № 27  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
bettyshort, а вам нужно использовать getURL, и у пользователя должен быть установлен Acrobat Reader.
По нажатию на кнопку можно запустить новое окно, где и откроется PDF.
Исходник - Запуск pdf с сайта.rar.
Вот он в работе:
http://www.us-pro.ru/mooncar/startpd...FfromSite.html

Ваше "как сайт" я не очень-то понял. Если у вас реально сайт, и используется браузер, то этот пример подойдет. Если же, как и у Bruten - презентация с диска, то см. пример, который для него вложил, и замените там avi на pdf.
Вложения
Тип файла: rar Запуск pdf с сайта.rar (299.5 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось mooncar; 10.12.2009 в 15:57.
Старый 10.12.2009, 15:57
bettyshort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettyshort Найти все сообщения от bettyshort
  № 28  
bettyshort

огромное спасибо....
но я дико извиняюсь) макромедия флэш не открывает ваш исходник
"неверный формат файла"

Старый 10.12.2009, 16:01
  № 29  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Вы не обратили внимание на мой вопрос - у вас реально сайт или презентация с использованием EXE? Иначе опять все потеряют время.
Вложения
Тип файла: rar Запуск pdf с сайта v8.rar (299.5 Кб, 51 просмотров)

Старый 10.12.2009, 16:07
  № 30  
bettyshort

спасибо огромное, простите за нервы, я только учусь )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.