![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подобных роликов на любом развлекательном портале по 2 в день выкладывают. Меня больше, знаете ли, выводят из себя ролики, когда, например, двух девушек автомобилем пригвоздят к стене, водитель сбежит, а пешеходы спокойно себе их обходят, торопятся по своим делам.
А это - просто естественный отбор и глупая случайность. Мы, знаете ли, не в Эдеме живем. В этом мире можно умереть просто от пули в переулке, от ножа в метро, от осколка бутылки на городском празднике, от сосульки на доме, от взрыва в вагоне, от пьяного механика в самолете или даже от лестницы и подскользнувшейся ноги. У нас, знаете ли, вообще срок эксплуатации около 100 лет.
|
Lorem ipsum
|
я остальные ролики не смотрел — я не любитель этой дребедени. случай был, расскажу =)
едем мы на море (опять же школа, лето, друзья, 8 утра — мы уже летим на Дельфин) и через дорогу мимо нас проносится троллейбус (по проспекту там можно было утром нормально переть) и сзади на нем очередной обдурок малолетний — ну троллейбусы у всех в городах есть, наверное =) помните эту фишку. тока вот этот придурок ногами на подножке не удержался и висел только на руках. на полной скорости. орал так, что на два квартала было слышно можно предположить, что он после этого научился пользоваться троллейбусом по ГОСТу =)
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|||||
|
Офигеть)))) ахаххах)))
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А мне они просто ноги натерли.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А вообще классно стоять между двумя поездами едущими навстечу друг другу и орать чего-нибудь - себя вообще не слышно, а потом пульс так раза в два чаще и синие круги перед глазами
![]()
|
Есть интересный мульт - Сказания Земноморья. Не то что бы очень интересный... В общем была там фраза. Ты не умереть боишься, ты просто жить боишься. Хорошо сказано однако. Но потерять жизнь из за какого-то идиотизма как-то не айс. Мало кто в одиночку отважится на такие "трюки" или в одиночку поплывёт на глубину. Просто человек хочет так или иначе привлечь к себе внимание - показать какой он крутой и бесстрашный не себе показать, а кому то. Как то с друзьями пошли в заброшенный 15 этажный дом, забрались на крышу. И один тип "прошёлся" по бордюру крыши - толщина "бордюра" 2 горизонтально положенных кирпича. Нафига он это сделал я до сих пор не понимаю. Безусловно был риск упасть. Однако сейчас этот чел неплохо пополнел и навряд ли бы решился повторить это вновь. В общем с одной стороны есть что вспомнить
![]()
|
Modus ponens
|
Во времена моей молодости (эхххх...
) был такой фильм "На гребне волны", не знаю, как он сейчас будет смотреться, но тогда каждый уважающий себя подросток хотел, и в большинстве случаев таки записывался на курсы ДОАСААФ и прыгал с парашютом (я так и не прыгнул - не сложилось ), ну и другие экстремальные приключения в меру возможностей... Сейчас, я думаю, это где-то заменяется катанием на сноуборде, ну или даж не знаю, я просто отстал от жизни ![]() Я больше был мастером пьяного автостопа и вообще передвижения любыми видами транспорта в не очень трезвом или совсем не трезвом состоянии... из веселых выходок - падал из окна, а точнее балкона, третьего этажа общаги... ехал зайцем из Львова в Киев и по пьяни сел не в тот поезд, поехал в Днепропетровск... Один раз, опять же уезжая из Львова зайцем был высажен в Ровно кажется... где затесался в компанию дембелей и после второго пластикового стакана какой-то гадости осознал, что не смотря на то, что в поезд пустили и отстали с проверкой билетов, я еду в обратную сторону... Дембеля сжалились и дали немного денег на автобус... огрызком карандаша и поломаной бритвой от станка я подделал купленный автобусный билет и добрался с ним до Здолбунова... от туда в товарняке с песком до Жмеринки, а от туда электричкой до Киева... эх, были же интересные времена...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 20.04.2010 в 05:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|