![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
про UI
|
Ну вот как выясняется - половина пользователей здешнего форума не довольны тем, что кнопку убрали. Точнее перенесли в какую-то левую менюшку. Значит, юзабилити не в лучшую сторону шагнуло.
|
Lorem ipsum
|
половина пользователей этого форума составляют ничтожный процент остальной ЦА поисковика google, ради которой кнопочку таки "потерли" =)
другими словами ничего не изменилось — всем не угодишь. поэтому надо выбирать. и их выбор правильный. не потому что я тоже так думаю =) а потому что эти хлопцы не вчера в этот бизнес зашли.
|
То что из 10 человек 5 думают, что получилось плохо, конечно, не означает, что из 1000 так будуть думать 500, но я думаю процент соотношения сохраняется более менее =)
А то что ребята там не один день аргумент очень весомый.
|
loading 50%
|
Некоторые просто не понимают, что такое Гугл.
У меня в офисе интернет сдох, телефон сдох, а Гугл продолжал работать - все сервисы. Что в принципе невозможно без интернета, но оно как то просочилось. Гугл сориентирован на работу не со случайными запросами, а учет личных предпочтений желательно зарегистрированного пользователя гугло-акаунта. Т.е. кнопки там всякие лишние, Гугл думает за пользователей что им показывать. Если вам нужна информация только на русском, то Гугл сам должен определить, что показывать нужно преимущественно на русском. Если запрос на русском, то и результаты поиска на русском. Язык в случае кодировки UTF как бы весьма условный параметр. Но лично я думаю, тут еще дело в политике. Именно. В Китае у Гугла возникли проблемы, чтобы не возникал больше соблазн тоталитарных властей ограничить доступ к информации по национальному принципу такое напоминание с странички убрали. Вот домен РФ уже запущен, скоро будет национальный поисковик поиск.рф, национальный интернет, без вражеской так сказать пропаганды. Тогда проблема сама собой отпадет. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ххех... инет сдох, а гугл работает =) тикай с этой работы
![]()
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
loading 50%
|
О да. Набери в строке браузера президент.рф Про блэкджек и шлюх не знаю, но учитывая опыт газовых войн, краник то в забугорье всегда можно прекрыть.
![]() |
|
|||||
|
|
этак скоро никакого "пацтриотизма" не хватит, чтобы порядочным здравомыслящим людям остаться в этой стране и не уехать за бугор...
напомнило почему-то узбекистан...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|