Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2010, 17:02
proxiServer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxiServer Найти все сообщения от proxiServer
  № 21  
proxiServer

Цитата:
Сообщение от koIIImarik Посмотреть сообщение
2 proxiServer:...
...Если постараться, то ещё можно было бы придумать причины.
Нет, ну, если придумывать, то да. Можно)

Цитата:
Сообщение от iNils
Мне тоже айфонопад не нужен.
Обиделся на Джобса?

Мне кажется и флеш без iOS проживет, и iOS без флеш будет продаваться. Нет флеша? Да пусть. Кто хотел, и так купят эти девайсы. С флешом или без него. А кто не любит, скажем айфоны, и с тремя флешами их покупать не будет. Разве нет?

Последний раз редактировалось proxiServer; 23.06.2010 в 17:06.
Старый 23.06.2010, 17:07
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 22  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Обиделся на Джобса?
По началу, а потом понял, что мне на его продукты наплевать. Я ими добровольно не пользуюсь, а проблемы индейцев шерифа не волнуют

Старый 23.06.2010, 18:05
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 23  
zurkis

да, я тоже его продуктами не пользуюсь, и не жалею, нет такой потребности

Старый 23.06.2010, 18:37
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 24  
koIIImarik

Отсутствие Flash на iPad является, лично для меня, огромным минусом и «препятствием» на пути к приобретению его. Я знаю, что анонсировано уже достаточно много аналогов iPad под другими OS, где FlashPlayer будет поддерживаться, но, во-первых, не известно когда точно выйдут разработки с поддержкой FlashPlayer, а во-вторых, Apple делает офигительно красивые устройства с множеством плюшек внутри OS, которые, лично меня, уже подкупили на MacBook'ах.

Вот вам ещё одна причина того, почему мне бы хотелось, чтобы Flash был на iPhone/iPad.

Старый 23.06.2010, 19:40
easy.proger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для easy.proger Найти все сообщения от easy.proger
  № 25  
easy.proger

Цитата:
Сообщение от koIIImarik Посмотреть сообщение
2 proxiServer:
Чтобы можно было зарабатывать на разработке приложений под iPhone. Чтобы можно было заходить Вконтакт через iPad и не бояться, что не получится прослушать музыку/видео, чтобы те, кто играет в игры Вконтакте могли играть и дальше.

Если постараться, то ещё можно было бы придумать причины.
То, что вам лень изучить Objective C ( который учиться на раз, два, три и в справке которого искать нужную инфу секундное дело ) не значит, что нужен флеш

Последний раз редактировалось easy.proger; 23.06.2010 в 19:43.
Старый 23.06.2010, 20:17
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 26  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
easy.proger, а как Вы в веб собираетесь запихнуть Objective C? вам про мягкое, а вы про тёплое.

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 23.06.2010 в 22:01.
Старый 23.06.2010, 20:20
easy.proger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для easy.proger Найти все сообщения от easy.proger
  № 27  
easy.proger

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
easy.proger, а как Вы в собираетесь запихнуть Objective C? вам про мягкое, а вы про тёплое.
Хм не связный набор букв, так и не понял, что запихнуть нада в Objective
Но попробую ответить на последнюю фразу - при чем тут мягкое и теплое ? Я написал свое мнение насчет ненужности флеша, меня в ответ спросили, а как же мол зарабатывать на нем ( iphone/мак etc ), я и ответил ...*в чем проблема то ?

Старый 23.06.2010, 21:49
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 28  
Division

Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
[offtop]А я вот переквалифицировался в iphone разработчика. Прикольно, чо (:[/offtop]

Старый 23.06.2010, 22:01
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 29  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
easy.proger клава меня подвела =) "... запихнуть в веб ..."

Старый 23.06.2010, 22:01
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 30  
koIIImarik

2 easy.proger:
Мне как Flash разработчику прикрыли один из возможных доступов заработка. Наличие времени/желания на изучение Objective C никак не влияет на тот факт, что на данный момент, при моём знании ActionScript я не могу сделать какое-то приложение для iPhone/iPad.

Понятно, что при наличии желания и времени всегда можно изучить новую среду разработки. Но, когда одного из составляющих не хватает, а желание попробовать себя для новой платформе есть, возникает недовольство тем, что у меня отобрали возможность разрабатывать приложение для iPhone/iPad.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.