![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Крестики нолики.
В целом я не ставил целей Вас обидеть или задеть. Прошу прощения если так получилось. Я лишь хотел убедить остальных пользователей Вас не слушать.
|
http://bavarian-beer-house.com
Вот текущий. В процессе разработки. И что могу сказать насчет "можно обойтись". Проект этот до меня писал один товарищ. Так вот он обошелся без всего. Такое впечатление что и без моска тоже. Этот весь проект который по ссылке уже дописан, там осталось немного полишинга, где-то на полдня и админку довести до ума, и это всё занимает у меня где-то 6К строк. А у того товарища сайт сделанный наполовину был больше 20К.... Переменных однотипных в каждом классе по 200-500. Полностью всё делалось ПХП-Скриптами, в которых захардкожено на каждый запрос отдельный скрипт(я не могу сказать что это плохо, например для защиты очень даже хорошо, но дыр в защите и без того было немеряно) (например берем данные из одной и той же таблицы, там данные имеют следующий формат: категория/имя/описание/прочие поля) так вот вместо одного запроса в котором можно указать категорию, было 18 разных запросов (категорий 18). Ну и в таком духе. Зато да, оно обошелся.... Без всего.... Добавлено через 5 минут Кстати этот проект если рефаторить то можно и 3-4К кода вписаться))) у меня там тоже беспредел творится, пришлось писать быстро и не зная флеша, на этом проекте ас3 и выучил))) за две недели ![]() ///************* З.Ы. кстати крестики нолики я никогда не писал))) |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
На самом деле проект действительно В РАБОТЕ, потому за последних несколько часов с момента публикации сообщения он несколько раз перезаливался. В один из таких моментов обновления вы видимо и смотрели Уже можно. Всё работает. |
|
|||||
|
Banned
|
Я пожалуй воздержусь и не буду коментировать то, что я увидел по данной вами ссылке, чтобы не обижать вас.
про сплошные NS_ERROR_UNKNOWN_HOST я тоже помолчу Последний раз редактировалось FMS; 29.11.2010 в 02:33. |
|
|||||
|
Ну отчего же, я всегда готов услышать конструктивную критику от профессионала.
Если неохота флудить в теме то вполне сойдет и личка. Я тоже не обидчивый , а учитывая что это первая серьезная ас3 работа - то изначально готов к любой оценке))Добавлено через 1 минуту Может вам есть чем похвастаться?, я бы уж сравнил и понял в чем неправ и в таком духе....)) |
|
|||||
|
Banned
|
Зачем там Flash то ? если не секрет конечно. Про другое я как уже сказал промолчу
![]() |
|
|||||
|
За вот это, кстати, спасибо )) последствия переноса на хостинг, ни одной картинки не видело...
Зачем там флеш то уже другой вопрос)))Вопрос понятен на самом деле ибо то что там есть легко можно было сделать на пхп + JS, ибо ничего такого эдакого аж сильно нуждающегося в флеше действительно нету... Каприз заказчика. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
не буду раскрывать своё имя так как думаю вам оно знакомо ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |