![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
К тому же если многие здесь в ответ вам выложат свои работы, думаю ваша самооценка резко упадет... И не надо становится в позу флеш защитника(на форуме флеша) и оппозиционера традиционным веб-технологиям, изучение последних принесет вам только пользу + новые возможности для того же флеш ... и да , я понимаю что клиентам вашим это нравится , вам за это платят деньги итд ... но обсуждение проходит именно здесь. |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Вот вы его критикуете, а ведь ему грозит коммерческий успех. Посудите сами: Самокритика у него отсутствует а самооценка завышена, то есть, никакие сомнения его не посещают, он до конца будет метаться и искать кому это впарить и найдёт же такого идиота. Поскольку делать такой хлам - час-полтора, то времени на поиски у него будет достаточно.
Учитесь, как работать надо. Добавлено через 18 минут Вот сами посмотрите как много людей рады таким сайтам http://www.wcloset.org/ |
|
|||||
|
Добавлю пару мыслей:
1. Авторов книг с названиями типа "Flash за 24 часа" нужно сжигать на костре из их же собственных книг. 2. Не нужно очередной раз вводить Джопса в панику.
|
Цитата:
А я пойду работать с хорошими людьми.
|
Banned
[+1.3 06.11.10]
[+1 06.12.10] Регистрация: Oct 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не понравилось, плохой дизайн(цветовая гамма отвратительная), блоки не понятно как расставлены- фотографы, потом видео. А в портфолио не будет фото и видео галереи, зачем они на главной странице? Флеш здесь не уместен.
Портфель Последний раз редактировалось pachok89; 03.12.2010 в 18:37. |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Ничем не отличаются, кроме эмоций, а это дело очень субъективное и у кого их нет, тому очень повезло.
Мне знакомы целые студии с более чем десятилетним стажем, ориентированные на умственно отсталых, но денежных людей. Они говорят им так: «Флешевание будете заказывать?....Ну тогда если логотип то 150, а если вот еще чтобы плавно картинки менялись, но не больше пяти то 300$» |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Rox — не делай больше сайтов на Flash. Ты тем самым, для начала, крадешь у клиента деньги, которые он смог бы экономить на раскрутке. И только не надо про яндекс и его индексацию!
Ну и кроме платформы есть грубые ошибки, которые не зависят от моего или твоего вкуса: 1. все неоправданно громадных размеров. это полезно только на тачскрин терминалах и прочем подобном. в остальных случаях — это плохо. 2. кнопка оформить заказ должна выделяться (я уже говорил — не размером) 3. избегай широкого текста — бей его на столбцы. а еще лучше делай его уже и выше, размещая рядом следующий по смыслу блок страницы. газеты не идиоты верстают — глянь там. 4. избегай выравнивания по ширине — это практически всегда лажа, а уж тем более в столбцах, которые вмещают пару-тройку слов с уродливыми сантиметровыми пробелами. ну а уж если одно слово только помещается — тогда вообще респект верстальщику! 5. кому... нужны фотографии фотографов 0о разве что дочке и маме — гордиться! я прихожу на сайт и хочу увидеть кто как работает, а не кто как выглядит. мне нужно увидеть лучшие снимки, а не оборудование с чуваком на фоне. 6. одно из самых оправданных мест применения всплывающих окон — галерея. а ты вверстал это просто как унылый блок. затени весь сайт (не секрет, что темный серый фон, пожалуй, самый выгодный для просмотра фотографий), раскинь фотку пошире, сделай навигацию. человеку от страницы не нужно абсолютно ничего, когда он листает фотки. 7. отвратительное качество фотографий и видео на сайте. люди на такой сайт заходят убедиться, что вы делаете свою работу красиво, а видят отвратительные снимки. ты сильно переоцениваешь обывателя, если считаешь, что он поймет — "вообще фотки класс! просто упакованы... заботливо..." В заключение скажу, что сайт собран очень невкусно. Однако(!) наблюдается твое старание. Блоки разделены, шапка (пускай и неоправданно высока) есть, графические элементы и формы (мне они не нравятся... все) сочетаются друг с другом, важная информация под рукой. Учись. Все когда-то с чего-то начинали.
|
Цитата:
Нельзя дать больше, чем человек имеет. Если у него есть 100$ - больше 100 он Вам не даст. Домыслите сами.
|
|
Вообще есть теория (и весьма популярная), что 95% населения земли..... идиоты =)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|