![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Клонирование объектов - просто неправильная. Я себе, честно говоря, вообще не представляю, зачем может понадобиться именно клонирование объектов. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Как это зачем - одинаковые штуки делать! Вредных фич не бывает. Тем более во флэше хватает штук, ориентированных не на программистов, а на дизайнеров, которые не брезгают что-то подкодить. Вся нехилая система с кодом в кадрах, например.
Игра - пропаганда против алкоголя, периодически что-то в глазах двоится =) Враг вызывает из сопряженных комплексных антимиров своего доброго тройника. Домик-труба-дым-шатать, 3 штуки разных, делаем деревню, некоторые умрут в катаклизме. Топикстартера можно вот ещё спросить =)
|
|
Отвечу. Не дожидаясь вопроса. Создается игра внешний вид персонажа настраивается путем присоединения мувиков и перехода в них на определенный кадр. Это стандартный ход для ММО казуальных игр. Так вот потребовалось выводить внешний вид персонажа в разных местах. Я уже конечно решил проблему совершенно другим способом он не будет полезен всем остальным поэтому промолчал. Но все таки где-то в глубине души, надеялся, что кто нибудь может знает простое - гениальное решение. А по поводу "правильного" подхода уже устал на разных форумах видеть когда кто-то, что-то спрашивают, а человеку высокопарный сэр говорит да это просто "неправильный" подход. Я не понимаю, что значит правильный - еще раз повторюсь я буду использовать неправильный код пока он в 10 раз короче, чем правильный.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю, Вы не ту задачу решаете, поэтому она и решается сложно. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Цитата:
В реале КРАЙНЕ не хватает этой фичи. Я бы клонировал пиццу, а то они через раз хорошие, а чтоб поесть супер вкусную надо найти место и чтоб ещё повезло. А так бы у меня был набор из идеальных пицц! По сути вы предлагаете топикстартеру реализовать копирование самостоятельно: "через класс перса, который его собирает в нужной конфигурации". Писать самому ручками. Потому что если бы такое можно было сделать автоматом, то оно было бы зло и не труЪ?
|
|
Цитата:
Я предлагаю топикстартеру создавать перса через класс, а не как попало. Тогда задача клонирования сводится к задаче повторного создания экземпляра перса (напр., в другом размере или ракурсе) с уже известными данными. На самом деле, этот класс перса в части его создания - 20-30 строк кода. Не о чем говорить. |
|
|||||
|
Я думаю диалог можно было вообще закончить после слов "делаю неправильно, потому что короче!". Скоро этот человек станет воинствующим синглтонщиком, его не остановить. Это же очевидно.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|