![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Это возникает, когда php файл присылает не верный ответ.
Ищи проблему в своем видоизмененном php Код, который я сюда запостил 100% рабочий. |
|
|||||
|
wlad, для поиска ошибок полезно трейсить. Трейсите все подозрительные переменные, которые возможно, передаваемые и возвращаемые результаты.
И сначала опробуйте PHP-скрипт отдельно. То есть вместо $viewer_id = $_POST['viewer_id']; напишите реальное id юзера и посмотрите что напишет скрипт. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Нужно, чтобы сервер сформировал ответ в правильном формате, а флешка его приняла, в соответствии с пришедшими данными. Если флешка ждет ответа содержащего ключ balance, то и сервак должен ей отправить ответ с ключом balance и каким-либо значением этого ключа. Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Мне понятно
|
|
|||||
|
Ой, помучусь еще немного...
Кстати, мне совсем не обязательно, чтобы мой .swf-файл (на форумском жаргоне - флешка?) принимал что-то от сервера. Меня вполне устроит, если данные типа "Вася - 5000" будут записаны в .xml или .txt-файл. Или в два файла... Влад Добавлено через 5 часов 15 минут Пришла в голову банальная идея: разделить загрузчик и выгрузчик на две разные группы переменных... Дабы сигнал не путать с откликом... Влад Добавлено через 5 часов 35 минут Вот что вышло... url_1.data = var_1;//указываем метод отправки url_1.method = URLRequestMethod.POST; //отправляем load_1.load(url_1); trace(url_1.data); // вот Васю мы и поймали... // на получение var var_2:URLVariables = new URLVariables(); var load_2:URLLoader = new URLLoader(); var url_2:URLRequest=new URLRequest("http://www.myserver.ru/proba_2.php"); url_2.method = URLRequestMethod.GET; load_2.load(url_2); Добавлено через 39 часов 50 минут Пошло-таки... И праведное, и грешное в ответе.. Но очистка - это так, дело техники... Сервер грязный, что ли... Влад Последний раз редактировалось wlad; 09.05.2011 в 05:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|