Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2012, 14:37
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 21  
AlexLucas
[+1 05.11.12]

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Хотя бы потому, что пакет - это часть имени класса или интерфейса. Имя файла - это краткое имя класса. Пакет (а значит и путь до) + краткое имя = полное имя класса/интерфейса. И для FlashPlayer'а имеет значение именно оно. Это как паспортные данные. Вас же не удивляет, что может быть 2 Василия, и при этом они разные люди. Или две Марии. Фактически у каждого из них есть уникальный идентификатор: ФИО + номер/серия паспорта. Так же и для классов/интерфейсов - есть краткое имя, есть полное. Интерфейсы или классы одинаковы, если их полные имена совпадают.
Вы правы, и я понимаю что это имеет значение, но я имел в виду именно данную ситуацию - может быть, скажем, Даша,она умеет петь() и рисовать(), и когда я проверяю (а у меня есть доступ к методам Даши) если Даша, которую я "загружаю" умеет петь() и рисовать(), мне возвращает false. И мне в принципе не важно с какого она города, и даже как её зовут, я смогу попросить её рассказатьОСебе() например

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Не должен. Так просто проще всего проверить, а вообще если вы сделаете 2 проекта и сохраните в них одинаковую структуру пакетов, то получите те же классы/интерфейсы (то есть при одинаковых сигнатурах методов, плеер будет считать их одинаковыми).

Правильно выбрать ApplicationDomain для загрузки
Посмотрите пожалуйста прикреплённые на предыдущей странице 2 проекта (1 архив), они с одинаковой структурой, вроде сделал как вы описали.

Последний раз редактировалось AlexLucas; 23.10.2012 в 16:19.
Старый 23.10.2012, 14:50
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 22  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Там прикол в том, что у него оба ITest.as лежат в топ-левеле в разных проектах и идентичны до байта. А скастовать один к другому не получается.

Старый 24.10.2012, 13:40
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 23  
AlexLucas
[+1 05.11.12]

Попробовал пошаманить, и заметил, что если основной проект загружает свфку модуля с папки в которой он был скомпилен, то получается кастовать к интерфейсу, а если передвинуть этот же свф в другую папку, то не получается :

Код:
|..
|module
|-bin
|--Module.swf
|-Module.mxml
|-ITest.as
|Module.swf
|Main.mxml
|ITest.as
Если Module.mxml имплементит module/ITest.as и изначально компилится и выдаёт module/bin/Module.swf, и Main.mxml подгружает module/bin/Module.swf, то подгружаемый обхект кастуется к ITest нормально (Main.mxml использует ITest что в корне), а если скомпилить тот же bin/Module.swf, и просто перенести его в корень к Main.mxml, то не кастуется.
А почему, не знаю.

Старый 24.10.2012, 22:01
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 24  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Не очень понятно как module::ITest может скастоваться к ITest. Похоже, пора мне снова взять в руки шашки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.