![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сабир, что касается HDD, ставь системный диск на 128Гб, но SSD (для скорости), а под данные - 1-1,5Тб обычный, это тебе и большинству самый раз, если файлопомойку (музыка, фильмы и пр.) еще не держать. Но и с нею 1,5 тоже вполне может хватить.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
SSD под систему и 60-80 гб хватит. А вот под D лучше 2 тб брать, разница от 1.5 небольшая (на http://www.fcenter.ru/, разница между Seagate "Barracuda ST1500DM003" и Seagate "Barracuda ST2000DM001" - 300 рублей), и еще один под back-up.
Добавлено через 1 минуту Максимум 8 гб поддерживает. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Спасибо огромное. Так может полный апгрейд сделать? То есть материнку тоже купить помощнее ?
Добавлено через 21 минуту http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...specifications Вот моя материнка. тут пишут , типа она поддерживает 16 гигов памяти. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
![]() Видимо я другую модификацию смотрел, там было 8 гигов. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Но вы же не рисуете мульты покадрово. В них по 50 слоев и более. Они то и тормозятся при редактировании. При копировании и вставке слоев. А уж создания SWF , вообще, всю душу вымотает пока
дождешься. |
|
|||||
|
|
Да, Сабир. По большому счету компиляцию ролика тяжело ускорить. Это ты еще 3д графикой не занимался, там рендеры по 40 часов - нормальное явление.
ССД винчестер позволит мгновенно открывать флеш и другие программы, но лишь совсем чуть-чуть ускорит компиляцию. Больше шести гиг оперативки позволит держать в памяти одновременно флеш, фотошоп, афтер эффект; позволит быстро обрабатывать фотографии большого разрешения - но ты таким не занимаешься. Мощности процессоров последние года 4 растут очень медленно. Ну скосишь 20% времени ожидания максимум. Это стоит тех денег? Может стоит как-то изменить процесс разработки самого ролика? 3д-шники, у которых та же самая проблема, придумали себе кучу способов сократить время ожидания. Разделение ролика на несколько коротких сценок в разных файлах. Использование во время тестов, вместо сложных шейпов с большим количеством точек, упрощенные "прокси" силуэты. Внедрение музыки в ролик в последнюю очередь, на время тестов внедрять музыку самого низкого качества. Компиляция-рисование ролика по слоям, композиция в афтер эффекте.
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
А вот вопрос, написано что Core 2 Quad, но индекс E8200, а это соответствует Core 2 Duo. 2.5 года назад я сменил ноут с Core 2 Duo (который у меня всего год был) на Core i7, после того как увидел более чем двухкратный прирост обработки RAW файлов на i5. Так что переход на Core i7 может дать существенный прирост. |
|
|||||
|
Core i7 не очень шустрее от Core i5. Во всяком случае с hyper-threading'ом.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|