![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Двигать относительно дельты значит двигать на столько, насколько во времени отличается текущий кадр от предыдущего.
При этом скорость у вас будет в пикс/мс. Про дельту и getTimer материалы гуглятся.
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 19.06.2014 в 18:45. |
|
|||||
|
|
australian incognito,
ставь wmode в opaque. включай в параметрах публикации аппаратное ускорение. опция компилятора в fd: -use-gpu=true теперь посмотри как решают проблему профи: http://www.thewayoftheninja.org/nv2.html а никак они ее не решают, потому что лаги - это проблемы системы и плеера. (в такой игре, как N, вертикальная синхронизация принципиально важна, т.к. без нее особо сложные уровни не пройти никак) решить проблему на корню можно разве что ходить к каждому пользователю и настраивать софт руками. |
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Могу сказать следующее - когда тема началась, я прежде чем говорить, попробовал сделать с дельтой, а после и без и в обоих случаях было все ок. Сегодня, когда появилось свободное время, я нашел в поиски тему о бегущей строке, которую видел и раньше.. И ужаснулся, у меня она лагает так, что это и лагами трудно назвать, просто вообще стоп-старт. Хотя я когда её видел впервые, было все нормально.
И тут я решил ещё раз проверить и решил не от нечего делать, а потому что я ОС обновил и FP.. Был бы рад, если кто-то посмотрел и отписался лагает у них или нет, особенно с последней версией плеера ( 14 ). бегущая строка. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
pepper 14 в хроме сейчас безбожно лагает
|
|
|||||
|
|
бывает ещё один косяк, например мой Adobe Flash Professional CC 13.1.0.226 всегда при проигрвании жёстко тормозит, тож весь инет перерыл, как достичь плавной анимации, оказалась проблема не в коде а в программе, в любом браузере стоит запустить и всё отлично работает. как говорится "а вдруг"
|
|
|||||
|
|
не знаю актуально ли еще можно попробовать такой вариант
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
|
|