Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.12.2014, 13:14
Pegacy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pegacy Найти все сообщения от Pegacy
  № 1  
Pegacy

Tools Настройка кисточки

Долго думал - задавать этот вопрос или нет. Однако посмотрев несколько видео где подобная проблема отсутствует решил всё таки задать. Так вот, моя проблема заключается в том что браш тул (кисточка) как то странно сглаживается флешем. Когда я ей рисую вполне обычные фигуры, на самой линии появляются очень мелкие горбы и впадины, в результате получаю какое то уродство.
Например:

Тут мы видим 2 наброска, левый сделан не мной, человеком с 1 раза, без всяких выпрямлений и переделок с черновика в чистовик. Человек просто взял кисточку и нарисовал.
Правый сделан мною - я так же взял кисточку (правда более жирную), и так же нарисовал тот же рисунок.
Они во многом идентичны, кроме одного - у человека с отсутствием проблемы линии гладкие и одинаковой толщины, у меня же какое то уродство. И когда я начинаю рисовать персонажа в нескольких кадрах - все эти горбы начинают мерцать создавая весьма мерзкий эффект.
Я попытался разобраться в чем дело, и вот что удалось выяснить:

Оказывается в оригинале все углы выставлены ровно и одномерно. У меня же почему то некоторые части пляшут куда то вообще не туда и вывернуты в другую сторону. Я подчеркнул такие места красным цветом.

Можно ли как то это настроить? Рисую если что мышкой.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.