![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так ему кто-нить уже отправил всё это едло...или каждый подумал, что отправит другой (я так и подумал....)
|
|
|||||
|
|
Разумеется, мы все подумали на тебя. Только отправляй не первый пост, а ссылку на все сразу. |
|
|||||
|
ok.....щас отправлю.....с подобающими коментариями
![]() |
|
|||||
|
Отправил.....ждите результатов....(если ему не лень будет региться и отвечать на всё это...)
|
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
Вот вы однако зарубаетесь!!!
![]() У меня сыну 11 лет и он тоже рисует во Флеше - ха-ха, он тоже может повесить в сетке сайт о своей студии, а вы все потом радостно пришлёте свои рецензии, и что ему противопоказанно заниматься дизайном... ![]() Клиентура нарабатывается годами, большим количеством качественных работ, как в любом деле. to Бровкин "наберет он в поисковой строке российского рубрикатора пару заветных слов "flash design" " а потом у него всю оставшуюся жизнь мышка в руке дрожать будет.. " С таким же успехом он может набирать любой другой рубрикатор... Ламер ламера найдёт - и все будут довольны. Уважающий себя заказчик по-другому ищет себе исполнителя. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
да кто говорит что противопоказано
![]() просто прикольно смотрится.. как студия.. а вообще все это риторика.. |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
противопоказано,
сорри |
|
|||||
|
|
Анектод:
Разговаривают два приятеля: - Ты своему сыну математику сделал? - Да. - Дай списать. |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
По поводу поисковика. Ну вот зашел иностранец на Яндекс и ищет по слову дизайн. Что он видит? Скорее всего первая ссылка - design.ru. Заходит он туда. Заметим, что иностранец совсем не обязательно знает, кто такой Лебедев, его портфолио и т. п. И видит он ничем не примечательный квадратный дизайн! И думает он:"Ну уж нет, пойду-ка я лучше на pointonweb.com дизайн закажу! Уж они-то точно мне лучше сделают сайт!"
--- А о студиях... Ну вот мои друзья тоже сейчас сайт делают и хотят студией назваться. И что? Запрещено? То етсь типа рынок сформировался, утоялся - больше никому не лезть! Ну если плохой дизайн - тогда и заказчиков не будет! А называйся ты как хошь!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|