![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Забавно.
Жаль сейчас не работает звук, завтра посмотрю еще раз, уже со звуком.
|
|
на самом деле очень поучительно и имеет практический смысл, поскольку многие просто не представляют себе схему взаимоотношений в данной "отрасли"
|
Угу. Очень жизненно. Особенно кады жену за талию обнял свободной рукой, шоб не обижалась
Тока заказчику больше одного варианта показывать низя, а то он начинает задумываться.... ![]()
|
|
Цитата:
так это коммерческий проект? презентация собаки? или в абвгдейке крутить будут? ![]() Так вот как оно всё работает.!..блин флешер в натуре кладезь знаний. Низкий поклон всем собакам. ![]() |
|
|||||
|
|
писькин, хорош свои советы даром раздавать направо да налево, так совсем свое имущество разбазаришь, тем паче, что его и так не много ))
|
|
"писькин, хорош свои советы даром раздавать направо да налево, так совсем свое имущество разбазаришь, тем паче, что его и так не много ))"
Хахаха! Умора... Фел, ты наверно хороший человек но живешь что то слишком долго.. ![]() тьфу. ![]() |
|
|||||
|
|
Человек, тяжело пораженный душевным заболеванием, в человеческом отношении более ценен, чем мещанин с его национальными идеалами! Первый, по крайней мере, чувствовал, что такое космос. Второй формирует все свои представления о величии вокруг собственного запора и слабеющей потенции.
Собака, подскажи где я мог это читать... чет не вспомню... Ну а если я что-то путаю и ты это сам написал, то приглашаю к нам, в творческий коллектив палаты 6 ![]()
|
|
можно ли поинтересоватся url этого мультфильма, дабы посылать ссылку на него своим друзьям?
предлагаю посмотреть мой мульт который раз в 10 тупее http://ventslova.dax.ru/flash/pelevin.html собака так ты в тоже время he and his simbols? видел этот сайт полгода назад и он мне ещё тогда понравился |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|