![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нет, просто асм совсем по другому устроен. Его знание совсем не необходимо для упрощения изучения высокоуровневых языков. Даже вредит отчасти, пожалуй ( сбивается логика иногда, по крайней мере у меня
).
|
Кстати никто не в курсах? За перевод шестого хэлпа уже принялись? Где мона приобщиться?
![]()
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 16.03.2002 в 12:32. |
|
|||||
|
|
2 Fisher: тебе русиш нужен? зачем???
|
|
|||||
|
По простой причине - если авторизованный перевод мне по руски гораздо понятней и приятней.
. Не всех же бог полиглотами сподобил . Кстати пятый хелп ребята с RuFlash оч. здорово перевели. Они после выхода бэты и на шестерку зубы точили, вот я и спросил ![]()
|
|
2 Fisher:
Пятерка переведена ужасно, такое ощущение, что весь флешовый сленг куда-то задвинут, а без него не разберешся. По-моему, использование рисифицированных программ только хуже делает - хуже ориетируешься: нет связи Форум-Флэш. имхо-таки... |
|
|||||
|
Да я ж не про интерфейс говорю
С руском интерфейсом я и сам пожалуй в любой проге запутаюсь . А вот хелп пятый толково перевели - я практически в оригинал и не заглядываю. Спасибо ребята . Если видет кто - кинте линк где над MX работают. Если прцесс пошел конечно - а если нет то не затягивайте ![]()
|
некрофил
|
И без того хелп ужасный и не для начинающих, не стоит его еще и русским языком портить...
|
|
|||||
|
2DeliMIter а чё на хэлп грешить.Ведь флэш - это всего - лишь инструмент, с помощью которого можно делать разные эффекты. А придумать эффект и воплотить его потом с помощью простейших средств - это уже никакой хэлп не поможет. Ведь у всех приложений для разработки хэлп тоже описывает только основные инструменты. А не говорит как сделать так чтгобы там выпадало, туда закатывалось, а оттуда выезжало, и чтобы всё было красивенько.
![]()
|
некрофил
|
2kaasnake
Единственный хороший хелп, который я видел - полный перечень поддерживаемых функций (некоторые в оригинальном хелпе не были упомянуты вообще), причем не по буквам, а все вместе и в алфавитном порядке. Так быстро можно найти нужную тебе команду, не гадая, смотреть ли ее в методах клипов или объектов, или она сама по себе. А в остальном ты прав, алгоритмы должны быть в голове ![]() |
|
|||||
|
по ActionScript'y я бы посоветовал почитать книгу Мука "ActionScript. Подробное руководство" можешь просмотреть её здесь http://www.books.ru/shop/books/15405
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|