![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А вообще . Света, не стоит сильно расстраиваться - провалы они нужны. Просто взялась за новый жанр - клипы пошли - вещь куда более сложная, сюжетная и объёмная. Более структурная, более сложно организованная чем сайт. нельзя здесь мерить мерами сайта ... Вопросы сколько грузится, в какой проге сделано - вообще дело десятое. Одной давлеющей флэшевой векторной эстетикой почти не решаемые.... Каждый штрих - уже высказывание.Перестройка сознания требуется. В общем , я к тому, что сам опыт - интересен, а работы за ником Света всегда были интересными. Удачи
![]() |
|
|||||
|
Я согласен на все 100, но... определенная проза жизни и не малая остается в вопросе "сколько грузится", определяющим доступность и, в конечном счете, востребованность работы аудиторией... Иначе в инете было бы уже полно 3D анимации, ан - нет...
И маленькое замечание к словам "почти не решаемые". Прекрасно знаешь, что анимация держится не на строгом копировании сцены, а на ее психологическом восприятии. Пользователь инета заранее не готов увидеть тут сложную материалистичную 3D анимацию, поэтому его вполне достаточно удивить некоторым весьма далеким подобием, что вполне достижимо на флэше. Просто надо больше рисовать К примеру: Ahouse Design
|
|
Borovik, должна признать твою небольшую лекцию об основах режисуры достаточно интересной
(честно говоря, мне самой часто не хватает почвы )Света, в отсутствии фантазии и идей тебя не обвинишь ![]()
|
|
Да лучше чем Borovik пожалуй не скажешь. Поэтому кратко:
мрачно, сумбурно, непоследовательно. Но действительно клип-это вам не сайт. Поэтому сам такой опыт заслуживает внимания и уважения. Представляю сколько пришлось порисовать, чтобы на 3-х минутный ролик набралось. С этой точки зрения Sveta просто молодец. ЗЫ: а вообще мне Боря этот так не нравится. И ещё Sveta а Вы что оффициальный представитель Боряна в сети или просто из личных симпатий? |
|
|||||
|
|
2Winnie The Pooh
Ну ты даешь дружище. 2А лабудой обозвать. Вот флэшеры пошли - ничего святого для них не осталось. ![]() |
|
|||||
Это я перед 2А забыл поставить "а ля 2А". Безусловно, в своей тематике он достигает совершенства!
|
алкаголик и придурок
|
Под маком свф дохнет проиграв несколько секунд
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
не до доз сейчас
а мак обыкновенный г4 768мб + т3 |
|
|||||
|
sts у тебя есть звуковуха? Если нет - играть не будет. там идет четкая привязка звука и изображения не по счетчикам, а по pos саунда.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|