![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Оскары получают...
Парк Юрского периода - как класика копьютерной графики... Шрек - как первый качественный фильм, который делает все остальных... Игрушечная история - как первый(!) фильм подобного рода... Корпорация монстров - как фильм с красивыми ефектами и хорошим сюжетом..... Шрек - по-любе рулит...
|
|
Нееееее, пацаны:
"На краю земли" лучше всех! ![]() 3D, конечно, никакое... шерсть не переливается, но сюжет - умора! ![]() Кто не видел - очень рекомендую! ![]()
|
[+3 23.04.07]
|
хм.. а "Падал прошлогодний снег" без всякого 3d уделывает всех
![]()
|
Ветеран форума
|
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
|
хехе
падал "На краю земли действительно" рулез особенно когда пастух на тачке приехал ![]() ну тогда и "Убийцу Боба 2" можно примазать,если короткометражки пошли ![]()
|
Ветеран форума
|
птички полетели 2!
может все же, кто-то даст ссылку на полный фильм ИМХО птички прикольные...
|
Мастер Цифрового Облика
|
MONSTERS - офигенный РУЛЛЕЗ
![]() |
|
|||||
|
2all:
есть у кого линк к Монстрам на русском ? |
|
|||||
|
Млин всё рулит!!!
И Шрек и Монстры и Final Fantasy!!!
|
Лучшая мультяшка, это "Дед хохотун" или чё то типа того. Короче в весёлой карусели был такой мультик, там мелкий дед в ушанке, с бородой, в фуфайке...и прочими атрибутами, ходит и постоянно смеётся. Так укурился....блин мультяшка всем мультяшкам мультяшка...и не надо 3д.!!! кто знает где моно скачать?наверное нигде...
--- ВУХУ!!!!я опять в седле!!! ---
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|