![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Все приличные сайты, которые я видел, были сделаны кучей народу. По-моему, это как раз и есть основная проблема среднего русского (пардон, росийского) веб-дизайнера - он работает один. На всё сразу его не хватает. А много ты встречал на flashere флэшеров, которые действительно понимают в дизайне, которые хотя бы какие-нибудь двух-трехнедельные курсы дизайнеров окончили? Думаю, что немного.
Я тут начал работать с одним дизайнером, так за месяц изысканий самое хорошее что я слышал, было "ну вот, уже немного лучше... но не то..." Хотя, может, это я сам такой ламер... Насчет несвязанности картинок: а это может идея такая... Главное, чтоб не вредила процессу... |
|
|||||
|
|
так.. между делом..
нас двое.. один занимается сугубо программной начинкой.. а я - дизайном.. не знаю.. я для этого сайта перебрал 4 различных дизайна.. плашки показывал (на выбор) заказчику... окончательно остановились на этом дизайне, то бишь, заказчику вот это оооочень понравилось.. (ну.. как грится: хозяин-барин).. а другие были сооовершенно иными (были даже сугубо авангардные) если честно, ему видимо понравилась общая картинка и цвета.. (зеленый - вообще удачный цвет) вот.. а на днях появится моя предыдущая работа, вот и посмотрите, каков разброс мыслей.. http://architects.ru - правда у клиента деньги на хостинге кончились... он после праздников проплатит, кому интересно - посмотрите..
|
|
|
|||||
|
|
gravy шарит.. я действительно своровал общее построение форм... но не больше...
я ждал, пока кто-нибудь заметит.. просто интересно.. мы там на флэйме плагиат обсуждали не единожды.. я бумаю микробобы не обидятся.. прости, но дизайн поменять концептуально удастся только через пару месяцев.. вот на этом спасибо!! грави... заходи в асю .. поболтаем 141266938
|
|
т.е. не микробобы а пиксельбрики... сорри..
|
фигакс, точно эта же идея, ну ладно, ниче, со всеми так, сначала берут идею а потом сами придумывают свое...
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|