![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
по поводу Каспийска ...
давно надо было сделать из чечни танковый полигон... или ковровыми бомбардировками их заровнять... а тех чечен что в других частях России живет на собачьи консервы
|
|
Вот Легусы вернутся после выходных, они устроют тут вам плюрализм, торжество вольнодумства и прочие радости. Половины своих постов не обнаружите, к своему тихому удивлению.
И евреи тут не при чем. |
|
|||||
|
|
Вам не кажется, что мараторий на смертную казнь нельзя было сейчас вводить в России, и это лишний раз подтверждают события в Каспийске... Я даже думаю, что таких уродов просто расстрелять будет слишком гуманно...
|
|
|||||
|
почему когда мне плохо я не кричу на улице, не останавливаю прохожих, не пытаюсь рассказать всем как мне плохо. почему я в таких случаях говорю с любимой женой, родителями, друзьями в аське.
потому что меня интересует мнение только тех людей, которые мне близки. а мнение толпы (и тем более ее вычурное сочуствие) мне не интересно. в данной ситуациии общество (да, может и громковато для нашего форума) превращается в именно в банальную толпу, даже в примитивный базар. считаю, что тред надо закрыть. и обсуждение политики и катастроф внести в запретные темы.
|
|
2 Tom, Ret, Wave etc.
За басню про китайцев-медаль имени Мао, за виртуальный патриотизм-виртуальный Cookie, за знание истории-просто 2-... И еще... Живет большая украинская семья в большом доме тысячи лет... в сердце Китая... И тут китайцы решают: а чего это украинцы живут в нашем Китае, рис поедают понимаешь... и начинают украинцев по одному отстреливать, бить окна в доме, детей пугать, у порога гадить... Их дяди побогаче дают тем что победнее юани чтобы они били украинцев бамбуковыми палками, детям-конфетки чтобы те издевались над украинскими детишками... А податься украинцам некуда-с одной стороны великая Хуанхэ, с другой бесконечные просторы Циньдуна, и вокруг одни миллиард узкоглазых рож... P.S. Да простят меня китайцы, ведь тысячи их ребят (и украинских тоже) живут в Израиле нелегально зарабатывая деньги чтобы прокормить свои многочисленные семьи...А модератору модератор пусть судьей будет... |
|
|||||
|
|
Да, бедные украинцы. А из Чечни точно полигон надо сделать, только не танковый, а стратегический
, для полной уверености...Alex
|
F1
|
Флашер не место для политических разборок.
Мне, честно говоря, абсолютно параллельно до всех этих разборок. Еще раз повторю, флашер не принимает ни какую сторону. Это абсолютно нейтральный ресурс. Или если на то пошло, что, надо сносить ссылки на игру про охотников(на гомосексуалистов), или вы о меньшинствах не подумали? Мне просто осточертели слезливо - обидчивые заявления Илюши. Пусть после этого топика несколько человек лишится модераторства(я о себе) , но все вы спорите о пустых вещах, все это разговоры ни о чем, разговоры не имеющие никакой реальной подоплеки. Флашер не место для кухонных базаров, тут не место для сплетен, не место для любовных интриг, это место для конкретных разговоров о технологии Macromedia Flash. Идите тусуйтесь на лавочках во дворе, курите дурь. Вообще, все о чем вы тут спорите, о разложение ресурса, о его деградации, все это ВЫ! Все это ваши неуместные, потребительские суждения. Обращайтесь в http://www.gazeta.ru Dixi Последний раз редактировалось Ales; 10.05.2002 в 05:39. |
|
|||||
|
Ales релаааакс =)
я например верю и надеюсь в возможность здоровой дискусии. И как раз ты вполне мог бы ее поддержать всякие тявканье можно и не коментировать,ты знаешь Нет,он мне будет еще говорить про "кухонные базары"-старый флудер! ;))) Хотя я надеюсь-это не про меня Однако настаиваю на жизни сего трейда будем искать истину(если будут "широкие" люди) Если не будут,то NDглюк прав-прекратите перемазывать слезами форум! я сказал |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Ну вы загнули тут...
закрываю топ. Аминь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |