![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
спасибо тебе!!! Неожиданно, если честно. Я тут еще в аварию попала - так совсем не до этого
(. Вообщем так, есть месяц. Защита 21 июня. Да и все, собственно. Больше почти ничего нет .Стучись на аську: 27614869 |
|
|||||
|
|
Flesh
помочь? гы-гы... он даже не знает как правильно писать |
|
|||||
|
[+]
|
так он увидел, что девушка просит, ну и решил руки нагреть, хе-хе. а мож и не руки, не знаю уж там..
|
|
Хех
на самом деле описание презентации можно написать как угодно т.к преподы которые будут принимать не знают флаша а уж тем более директор так что можно впарить что угодно в смысле описания а флаш лучше тем что он проще чем директор для обычного юзверя З.Ы: мне бы такой проект достался на шестом курсе но до туда еще дожить надо так что можно будет его еще пробить... а ты где учишся я вот МВТУ им Баумана.... |
|
|||||
|
|
Сами Вы такие нехорошие!
А я, между прочим, помощь предлаю абсолютно искренне, т.к. презентации это мой конек!!! И ни чего греть я не собираюсь, это я Вам господин Шниперсон!!! А что касается моего СИЛЬНОГО русского - то я просто хотел спать, время было позднее!
|
Так ты помогать собираешься или хочешь поговорить о своем намерении?
Я вся в ожидании ![]() To Cerber: преподы очень даже разбираются. А учусь в Политехе (это второе высшее) |
|
|||||
|
|
Дай мне пару дней я собираю текстовую инфу, что же касается примеров..... то для MS PP я могу сбросить тебе на мыло, а Flesh-презентации весьма тяжелые (они у меня на дисках) т.к. это не просто "демка", а полноценные каталоги с прилагаемщимся к ним софтом для администрирования, по этому их только курьером или почтой.....
|
[+]
|
ну и сиди холодным, как дурак, хе.
кстати, сегодня ты, видимо, опять не выспался, потому что ошибки остались... "ничего" пишется вместе, "прилагающимся" пишется через "ю", а flash через А... ну и т.д.
|
|
Ну что ты такой вредный! Тебе не нравиться мой русский или, то что ты такой слабак и ничем не можешь помочь Даме?
![]()
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|