Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.05.2002, 12:31
magda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для magda Найти все сообщения от magda
  № 21  
magda

Отправить сообщение для magda с помощью ICQ
спасибо тебе!!! Неожиданно, если честно. Я тут еще в аварию попала - так совсем не до этого(. Вообщем так, есть месяц. Защита 21 июня. Да и все, собственно. Больше почти ничего нет.
Стучись на аську: 27614869

Старый 22.05.2002, 15:09
megavo1t вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megavo1t Найти все сообщения от megavo1t
  № 22  
megavo1t

По умолчанию Re: Готов помочь!

Flesh
помочь?
гы-гы...
он даже не знает как правильно писать

Старый 22.05.2002, 15:16
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 23  
Шниперсон
[+]

так он увидел, что девушка просит, ну и решил руки нагреть, хе-хе. а мож и не руки, не знаю уж там..

Старый 22.05.2002, 19:40
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 24  
Cerber

Хех
на самом деле описание презентации можно написать как угодно т.к преподы которые будут принимать не знают флаша а уж тем более директор
так что можно впарить что угодно в смысле описания
а флаш лучше тем что он проще чем директор для обычного юзверя
З.Ы: мне бы такой проект достался на шестом курсе но до туда еще дожить надо так что можно будет его еще пробить...
а ты где учишся я вот МВТУ им Баумана....

Старый 23.05.2002, 01:23
Elias вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elias Найти все сообщения от Elias
  № 25  
Elias

По умолчанию Сами Вы такие!

Сами Вы такие нехорошие!

А я, между прочим, помощь предлаю абсолютно искренне, т.к. презентации это мой конек!!!

И ни чего греть я не собираюсь, это я Вам господин Шниперсон!!!

А что касается моего СИЛЬНОГО русского - то я просто хотел спать, время было позднее!

Старый 23.05.2002, 02:04
magda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для magda Найти все сообщения от magda
  № 26  
magda

Отправить сообщение для magda с помощью ICQ
Так ты помогать собираешься или хочешь поговорить о своем намерении?
Я вся в ожидании
To Cerber: преподы очень даже разбираются. А учусь в Политехе (это второе высшее)

Старый 23.05.2002, 03:37
Elias вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elias Найти все сообщения от Elias
  № 27  
Elias

По умолчанию Так я уже помогаю!

Дай мне пару дней я собираю текстовую инфу, что же касается примеров..... то для MS PP я могу сбросить тебе на мыло, а Flesh-презентации весьма тяжелые (они у меня на дисках) т.к. это не просто "демка", а полноценные каталоги с прилагаемщимся к ним софтом для администрирования, по этому их только курьером или почтой.....

Старый 23.05.2002, 12:18
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 28  
Шниперсон
[+]

ну и сиди холодным, как дурак, хе.

кстати, сегодня ты, видимо, опять не выспался, потому что ошибки остались... "ничего" пишется вместе, "прилагающимся" пишется через "ю", а flash через А... ну и т.д.

Старый 24.05.2002, 04:58
  № 29  
Elias

По умолчанию Какой ты назойлевый!!!

Ну что ты такой вредный! Тебе не нравиться мой русский или, то что ты такой слабак и ничем не можешь помочь Даме?

Старый 24.05.2002, 08:22
megavo1t вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для megavo1t Найти все сообщения от megavo1t
  № 30  
megavo1t

По умолчанию Re: Сами Вы такие!

Цитата:
Оригинал написал(а) Elias
Сами Вы такие нехорошие!
А что касается моего СИЛЬНОГО русского - то я просто хотел спать, время было позднее!
нет проблем

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.