![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Особенно актуально для динамических и инпут полей |
|
|||||
|
Правильный пиксельный шрифт нужно включить в динамическое поле (если не включить у других он не заработает об этом уже говорили), и конечно же прачильное позиционирование, но бесплатных русских пиксельных ПРАВИЛЬНЫХ шрифтов в интернете не найти ! (под правильным пиксельным шрифтом понимается пиксельный шрифт, который при _quality=HIGH, правильно без размытия отображается), у меня есть несколько таких шрифтов, НО они похожи на стандартный таймс который есть у всех, и соответственно его не нужно аттачить, а не приаттаченные димамик поля не размываются, а вот декоративных русских правильных шрифтов не найти. Но есть выход программа PixFont она из любого, ЛЮБОГО, декоративного шрифта деалет пиксельный нужного размера и все проблемы отпадают, так что если не лень, то можете потратить 29 зелёных, и Вы никогда не скажете, что у Вас шрифты размываются, я вот один шрифт прицепил, он в этой программе сделан, вот попробуйте это правильный пиксельный шрифт !
|
|
Ссылка на ПиксФонт очень удачная, я скачал эту прогу а она мне вместо букв квадараты прописывает - почему не подскажешь?!
![]()
|
В незарегистрированной версии она делает только A..N, и всё остальные только когда 29$ заплатишь
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|