Вот, знаете ли, захотелось мне учиться в школе реального времени, побродив по их сайту, я пришла к выводу, что стоит узнать о них побольше, нет, не то что бы инфа на сайте была скупой, но она была какой то разрозненной, может это из-за того, что теперь там будут учить МХ, и раздел посвященный флэшу в стадии переработки. И так, что мы имеем, до сих пор не слышала ни одного плохого слова о них, хотя очень хотелось найти человека, который у них проучился, и ему не понравилось

но наверно таких убивают ещё до окончания курса

Флэшеры, которые прошли курс или знают что-то существенное, а может и люди из RTS, вступитесь. Хвалить не надо, плохого я не слыша, мне вот чего интересно, пугает жуть, какой короткий срок 5 дней, то есть всё конечно расписано по минутам я понимаю и если 10 часов в день умножить на 5, а потом разделить

на три месяца раз в неделю, по два часа, то получается вполне реальная сумма и реальное время

, но справляются ли студенты??? Или это компенсируется грамотным, супер профессиональным преподавательским составом? И вот ещё, что название «базовый курс» и строка «для новичков» как-то слега отталкивают, ЧЕМУ? Реально может научиться студент за 5 дней и ночей

, примеры работ можно?