![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Да кстати. Там хостинг глючный. Так что в принципе там не всё видно. Оно почему то совсем по разному смотрится с моей тачки, и из инета. Но в общем оценить можно. Если такой вариант пойдёт, то я вышлю исходники, со всем прилагающимся. И ещё один момент. У меня оно всё лежит уже обновлённое и во Flash MX. Но перегнать в 5-й не составит проблемы. Я ещё МХ-вские элементы не добавлял.
![]() |
|
|||||
|
|
Топот и свист...
![]() Крики: - Шайбу! Шайбу!.. - Верните билеты!.. - А контент сделать слабо?... |
|
|||||
|
|
Контент вообще есть. Но это во первых тестовая версия, она-же глючная(дополнительный простор для битвы), а во вторых ЧИТАЙ ВЫШЕ ПО ПОВОДУ КОНТЕНТА. Вот в общем и всё
![]()
|
|
Как это - "всё"? А биться-то будете?
А в контент можно пихать всякие мысли, цитаты, стихи и т.п. Последний раз редактировалось TTS; 25.09.2002 в 00:27. |
|
|||||
|
Предлогаю так как сайт флешовый биться на моем сайте он очень простой и есть где развернуться, для этого я открываю тему в этом же разделе и называю ее Ну вот и бой (с герлом пожаловали)... Там jpg следующий ход за табой
P.S. и без маразма, конкретна битва за десигн а не за то что кто как чего добавит лижбы добавить... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|