Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.09.2002, 01:17
Sat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sat Посетить домашнюю страницу Sat Найти все сообщения от Sat
  № 1  
Sat

Ладно. Сайт я ещё толком не сделал. Но его первые шаги, глючные и не до деланные можно посмотреть здесь. Если нужны будут исходники пиши. Может с этого и начнём.

Старый 20.09.2002, 01:21
Sat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sat Посетить домашнюю страницу Sat Найти все сообщения от Sat
  № 2  
Sat

Да кстати. Там хостинг глючный. Так что в принципе там не всё видно. Оно почему то совсем по разному смотрится с моей тачки, и из инета. Но в общем оценить можно. Если такой вариант пойдёт, то я вышлю исходники, со всем прилагающимся. И ещё один момент. У меня оно всё лежит уже обновлённое и во Flash MX. Но перегнать в 5-й не составит проблемы. Я ещё МХ-вские элементы не добавлял.

Старый 23.09.2002, 19:54
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 3  
TTS

Thumbs down Зрительный зал:

Топот и свист...
Крики:
- Шайбу! Шайбу!..
- Верните билеты!..
- А контент сделать слабо?...

Старый 25.09.2002, 00:06
  № 4  
Sat

По умолчанию ????

Контент вообще есть. Но это во первых тестовая версия, она-же глючная(дополнительный простор для битвы), а во вторых ЧИТАЙ ВЫШЕ ПО ПОВОДУ КОНТЕНТА. Вот в общем и всё

Старый 25.09.2002, 00:25
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 5  
TTS

Как это - "всё"? А биться-то будете?
А в контент можно пихать всякие мысли, цитаты, стихи и т.п.

Последний раз редактировалось TTS; 25.09.2002 в 00:27.
Старый 25.09.2002, 13:12
Ivanochek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ivanochek Посетить домашнюю страницу Ivanochek Найти все сообщения от Ivanochek
  № 6  
Ivanochek

Отправить сообщение для Ivanochek с помощью ICQ
Предлогаю так как сайт флешовый биться на моем сайте он очень простой и есть где развернуться, для этого я открываю тему в этом же разделе и называю ее Ну вот и бой (с герлом пожаловали)... Там jpg следующий ход за табой

P.S. и без маразма, конкретна битва за десигн а не за то что кто как чего добавит лижбы добавить...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.