![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Шниперсоооон выходи...
|
|
|||||
|
Banned
|
Как говорится: "Хлеба и работ Шниперсона"
![]() |
|
|||||
|
[+]
|
Мельников, а Мельников, чета я не вьеду, Мельников, чо ты доеб...я, покажи да покажи, не хочу я ничего показывать на этом форуме, иначе давно бы уже зафлудил раздел Чека.. возьми сам да покажи. и, как говорил Остап, не морочьте людям голову!
Дераб, ага, 2500. но это вовсе не из-за того, что я такой фанат, просто работа была такая, по 15 штук в день клепать... потому и надоело. на тон мне плевать, я к тому, что ты чета не то понял. а насчет привата не понял уже я, что там-то? стс, а хочешь посмотреть на баннер, который вообще ничем не выделяется в смысле дизайна, на мой взгляд, был слеплен на коленке за пять сек, но CTR (кликабельность) имел бешеный.. и это при том, что на баннере нет даже сиськи. а вообще за что я не люблю баннеры - в них не развернешься. а за что люблю - что можно пихнуть иногда маленькую, но идею
|
2 Шниперсон
Интересно, за какой период ты сделал эти 2500 банеров, ведь если ты их делал по 30 баксов, то путём несложного пождсчёта получуется ты заработал 75000 зелёных американских дедег. Неплохее дельги!!!! |
|
|||||
![]()
|
[+]
|
не, просто ты не слишком внимательно читал, я же сказал - за период работы в РЖ, то бишь в Русском Журнале, то бишь - за зарплату. делал я, правда, не только баннеры тогда, но проработал там почти два года в общей сложности..
кстати, о крутости: только что вот поставил себе наконец 7ой фотошоп, не знаю чо вы на него наезжали, мне пока очень даже..
|
Banned
|
Это, что у тебя баннеры? Ну вот, теперь все знают сколько стоит настоящий баннер.
Ну да ладно я не про то, я про то, что нехрен тебе лезть куда ненадо. Уж очень ты умный как я посмотрю. Сиди на жопе ровно." Дизайнер" |
|
|||||
|
не буду тыкать пальцами, но тон сбавьте, господа вежливые... я почти ко всем этом треде обращаюсь.
|
Banned
|
согласен |
|
|||||
|
[+]
|
хе-хе, завелся-то как пацан, соплями забрызгал. однако ж своих шедевров так и не показал. чо ты надуваешься, как жаба на болоте? к твоему сведению, я не говорил, что самый крутой, как Тема Лебедев. я лишь говорил, во сколько оцениваю свои работы. если ты хочешь делать по 5 баксов, а не по 30 - делай. кто ж против? не надо главное наездов, хе-хе. я тоже умею, но не перехожу же на личности.
объясняю еще раз. специально для тех, кто до сих пор в бронепоезде: я вроде специально сказал, что в смысле дизайна сей баннер из себя ничего не представляет, он вообще один из первых, старых баннеров. но его уникальность в том (что удивительно для меня самого было больше всего тогда), что он в течении ГОДА имел каждодневный цетеэр очень неплохой. случай уникальный и удивительный. посмотрев на сие творение, согласитесь, никогда такого не подумаешь. что касается природы самих баннеров в принципе, должен вам сказать, что для них совсем не главное красота, хотя качество, несомненно, тоже важно. как человек, сделавший очень много баннеров и возившийся с PR-отделом на эту тему почти пару лет, могу точно сказать, что баннера главное - кликабельность. баннером надо уметь зацепить, привлечь, заставить нажать, коротко, но ясно заинтриговав. причем не используя голые сиськи, попки и элементы интерфейсов всяких...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|