![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
2AnGL
Именно это я и делаю. Но условия мягковаты. Я бы вообще килобайтом ограничился :)))
|
|
DeliMIter
![]() Ты чего публику разгоняешь ![]() Я не против 1К %) Но сколько будет участников??? Надеюсь, ты не останешься в одиночестве... Я, собсно, в этом случае и в себе не уверен Хотя наметки есь...С уважением... ЗЫ: Как бы убормотать админов сайта устроить такой конкюрс... ![]() Я им письмо кинул, но они молчат... |
|
|||||
|
давно лежит у меня вот такая каКА, можно ли это назвать игрой ХЗ
от нечего делать было сделано под пиво, ничего не оптимайзилосЬ Цитата:
|
|
Подписываюсь 1024b && Pure AC
![]() |
|
|||||
|
|
Ок
![]() Ставки повышаются... Итак! Основное условия конкурса: 1. Объем файла 1Кб (без сжатия или с ним сами решайте) Не вздумайте делать внешнюю подгрузку с УРЛа Знаю я вас, хитрецов...С уважением... ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
А ты уверен, что я не смогу ужать вышеуказаный понг (сейчас он 1190, но зато ужат в 25 строк, если его написать менее емким кодом... или хотя бы фласмом лизнуть?)
|
"Ниразу не флэшер"
|
Не, я против 1к.
В него что-то интересное не впихнёшь... надо чтобы с саунд_эф-иксом... и заставка...... оставим 5к лучше
|
|
НАРОД
!!!Вопрос выносится на голосование 1Кб или 5Кб. Аргументы за 1Кб - проявляется профессиональные качества и креатив разработчика. Оптимизация кода и графики. Аргументы за 5Кб - больше функционала и звук. ![]() Выбор за вами ![]() С уважением... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|