![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Да вообще, табак курить - дурацкая привычка, совсем не полезная.
Уж лучше курить что - нить еще. ЗЫ Пойду что ли , покурю. ![]()
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 02.09.2002 в 13:26. |
|
|||||
|
|
и вот уже год не курю
|
for the lulz
|
А я вот курил раньше, правда, много...
пару пачек в день... как паровоз - Capitan Black, Camel... сигары... а потом бросил. взял и бросил. самый простой способ бросить курить: пойти в клуб/паб там напиться, как свинье, желательно побольше мешать(моя последовательность: водка, текила, коньяк, вина-коктейли, пиво(побольше)) все это обильно закуривать. очень обильно. лучше - сигарами.результат - несколько дней я даже СМОТРЕТЬ не мог на рекламу пива и сигарет. совершенно лишился зависимости. хочу курю - хочу - нет. могу позволить себе в компании сигарету(да хоть пачку) без опасения снова "подсесть"... а так - раз в месяц максимум до сигареты дотрагиваюсь. зы. побочный эффект - совершенно исчез похмелный синдром. как отрезали. даже не интересно стало пить как-то...
|
некрофил
|
Да, лучше уж мухоморы курить, когда воду отключили и варить не в чем...
|
Ветеран форума
|
блин! не могу бросить! курить противно!
|
|
Цитата:
![]() а после спидов вообще домаа делать нечего ![]() пиво не пью самокрутки кручу
|
|
Цитата:
зы как то совет слышал сигарету в молоке намочить , высушить и покурить.... хм.... я все сделал но мне понравилось ((
|
виртуальное земноводное
|
Ну я в общем довольно легко бросил =)
Полгода назад за неделю сполз с нормальных сигарет на W One - Kent 1mg - R1 Minima и иже с ними. Курил как и обычно, но нормальные сигареты курить уже не мог. Крепко было =) А сейчас совсем бросил. И как заметил llllllllll действительно перешел на печенки =) ака крекеры =)) А сейчас, в отпуске, еще и вечернее пиво заменил мороженым =) Разницы особо не заметил =))
|
|
Эх люди мы люди!
Это как получается - животные умирают в результате естественного отбора. А у нас у людей естественный отбор заключается в том, что мы убиваем друг-друга и травим сами себя. Если бы этого не было - тогда нас сейчас было бы много добрячков - как свиней нерезанных. 2dio - поделись опытом - я тоже курю ужо 12 лет - и что-то не получается бросить. ![]() |
|
|||||
|
|
2 dio.
Судя по аватару ты не табак курил ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|