![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Да с Егорычем связатся то проблем нет, жаль что от нас УХОДИТ (но это тема понятная) !!!
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 infinity
да ладно, чего там, присоединяйся. моря водки все равно не будет - я лично пью только пиво. несколькими постами выше есть ссылка на обсуждение после 1й встречи, там есть фотки. Посмотри, там весело было Да еще и культурно! Мы ж не рабочий класс какой-то, чтоб набухаться и морды бить... Мы белые люди, блин! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
да и вы ведь люди культурные, а я блин рабочий клас, отдыхать культурно не умею испорчу праздник да и врядли вам будет интересно со мной общаться - я ведь флэшер по нужде а не по призванию. за приглашение спасибо однако. поживем увидим. а егорыч выйдет с отпуска, я у него спрошу КАК вы отдыхаете, а то фотки - дело десятое. P.S. 2 ihorko: прикольная картинка. до недавних пор я думал, что енто цветочек ![]()
|
Не хочу никого обидеть... КИЕВЛЯНЕ!!! Вы что, с луны свалились???
Я спокоен.... я спокоен... (самовнушение )Итак: 14 сентября, субота - вторая субота сентября. ВТОРАЯ СУБОТА СЕНТЯБРЯ!!! В Киеве ДВА события, международного значения: 1) Фестиваль "Просто РОК" на стадионе ЦСКА. Правда вход платный и пиво нельзя... 2) ДЕНЬ ПИВА на ВДНХ!!! Вход бесплатный, пиво море, иногда тоже шаровое. А вы обсуждаете где встречаться... По моему и так все ясно. И культурная программа обеспечена
|
Красная крыса
|
infinity
дело конечно твое, но здесь то смысл не только в распитии, а в знакомствах, общении, обсуждения некоторых тем, вот и сам суди надо оно тебе или нет, А насчет того что это у игорко не цветочек ты тут не прав, цветочек да еще какой, самый любимый у самцов и кобелей и любоваться им можно хоть всю жизнь, есть конечно и еще прекрасные вещи но только это уже не настолько декоративные и раритетные ...думай...решай, видеть всех рады будем осталось 10 дней
|
Красная крыса
|
Цитата:
ну наконецто хоть кто то выкупил...ЕССНО .... почему ты думаешь именно 14 встреча ![]()
|
Теоретик и Практик
|
гы
а еще говорит что мы с луны свалились... сам ты это, свалился! тута уже все решено и по часам расписано думаешь новость нам сообщил? ![]() 2 infinity я тоже флешер по нужде... несмотря на то, что работаю в отделе мультимедиа дизайна... а так я прикалываюсь в двух областях - фотошоп_илюстратор и пхп_майэскюэль... короче веб-дизайнер я, хоть и звучит попсово Рет прав, главное - знакомства, общение... я вот с прошлой встречи получил уйму хорошего - познакомился с ретом, пежоном и многими другими ребятами, и... нашел прекрасную работу! на встрече были два парня, которые меня потом и пригласили на работу в рекламное агенство, в котором они работали... как говорит адвокат (с которым мы познакомились все на той же первой встрече), вот такие пирожки с котятами... ![]() |
|
|||||
|
|
ладно чуваки
почти заинтересовали и ПОЧТИ уболтали еси все будет путем, постараюсь вырваться, вот токо поподробнее расскажите о распорядке дня, а то пиво я и так могу попить сколько народу будет, и че будете делать, и где. раз уже все расписано так расскажи в общм: пожуем - увидим ![]()
|
Сразу бы и писали...
Я пока до конца дочитал - решил что у меня глюки начались: то ли городом ошибся, то ли датой, а может форумом... Так хоть время и место сообщите.
|
Ветеран форума
|
поиск рулит! =)
Рогопиль киевлянин...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|