Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.09.2002, 14:14
WeB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WeB Посетить домашнюю страницу WeB Найти все сообщения от WeB
  № 21  
WeB

Отправить сообщение для WeB с помощью ICQ Отправить сообщение для WeB с помощью AIM Отправить сообщение для WeB с помощью Yahoo
Да с Егорычем связатся то проблем нет, жаль что от нас УХОДИТ (но это тема понятная) !!!

Старый 04.09.2002, 14:34
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 22  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2 infinity

да ладно, чего там, присоединяйся. моря водки все равно не будет - я лично пью только пиво. несколькими постами выше есть ссылка на обсуждение после 1й встречи, там есть фотки. Посмотри, там весело было Да еще и культурно! Мы ж не рабочий класс какой-то, чтоб набухаться и морды бить... Мы белые люди, блин!

Старый 04.09.2002, 17:10
infinity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infinity Найти все сообщения от infinity
  № 23  
infinity

Цитата:
моря водки все равно не будет
а жаль
Цитата:
я лично пью только пиво
я тоже.... после водки

да и вы ведь люди культурные, а я блин рабочий клас, отдыхать культурно не умею испорчу праздник

да и врядли вам будет интересно со мной общаться - я ведь флэшер по нужде а не по призванию.

за приглашение спасибо однако. поживем увидим.

а егорыч выйдет с отпуска, я у него спрошу КАК вы отдыхаете, а то фотки - дело десятое.

P.S.

2 ihorko:
прикольная картинка. до недавних пор я думал, что енто цветочек

Старый 04.09.2002, 17:31
LostWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LostWarrior Найти все сообщения от LostWarrior
  № 24  
LostWarrior

Отправить сообщение для LostWarrior с помощью ICQ
Не хочу никого обидеть... КИЕВЛЯНЕ!!! Вы что, с луны свалились???

Я спокоен.... я спокоен... (самовнушение )

Итак: 14 сентября, субота - вторая субота сентября. ВТОРАЯ СУБОТА СЕНТЯБРЯ!!! В Киеве ДВА события, международного значения:

1) Фестиваль "Просто РОК" на стадионе ЦСКА. Правда вход платный и пиво нельзя...
2) ДЕНЬ ПИВА на ВДНХ!!! Вход бесплатный, пиво море, иногда тоже шаровое.

А вы обсуждаете где встречаться... По моему и так все ясно. И культурная программа обеспечена

Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных, а потому... что НЕНАВИЖУ растения!

Старый 04.09.2002, 17:32
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 25  
Ret
Красная крыса

infinity

дело конечно твое, но здесь то смысл не только в распитии, а в знакомствах, общении, обсуждения некоторых тем, вот и сам суди надо оно тебе или нет,

А насчет того что это у игорко не цветочек ты тут не прав, цветочек да еще какой, самый любимый у самцов и кобелей и любоваться им можно хоть всю жизнь, есть конечно и еще прекрасные вещи но только это уже не настолько декоративные и раритетные ...

думай...решай, видеть всех рады будем

осталось 10 дней

Старый 04.09.2002, 17:35
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 26  
Ret
Красная крыса

Цитата:
Оригинал написал(а) LostWarrior

14 сентября, субота - вторая субота сентября. ВТОРАЯ СУБОТА СЕНТЯБРЯ!!! В Киеве ДВА события, международного значения:

1) Фестиваль "Просто РОК" на стадионе ЦСКА. Правда вход платный и пиво нельзя...
2) ДЕНЬ ПИВА на ВДНХ!!! Вход бесплатный, пиво море, иногда тоже шаровое.

А вы обсуждаете где встречаться... По моему и так все ясно. И культурная программа обеспечена

ну наконецто хоть кто то выкупил...ЕССНО .... почему ты думаешь именно 14 встреча

Старый 04.09.2002, 18:02
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 27  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
гы а еще говорит что мы с луны свалились... сам ты это, свалился! тута уже все решено и по часам расписано думаешь новость нам сообщил?

2 infinity

я тоже флешер по нужде... несмотря на то, что работаю в отделе мультимедиа дизайна... а так я прикалываюсь в двух областях - фотошоп_илюстратор и пхп_майэскюэль... короче веб-дизайнер я, хоть и звучит попсово

Рет прав, главное - знакомства, общение... я вот с прошлой встречи получил уйму хорошего - познакомился с ретом, пежоном и многими другими ребятами, и... нашел прекрасную работу! на встрече были два парня, которые меня потом и пригласили на работу в рекламное агенство, в котором они работали...

как говорит адвокат (с которым мы познакомились все на той же первой встрече), вот такие пирожки с котятами...

Старый 04.09.2002, 18:17
infinity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для infinity Найти все сообщения от infinity
  № 28  
infinity

ладно чуваки почти заинтересовали и ПОЧТИ уболтали

еси все будет путем, постараюсь вырваться, вот токо поподробнее расскажите о распорядке дня, а то пиво я и так могу попить сколько народу будет, и че будете делать, и где. раз уже все расписано так расскажи

в общм: пожуем - увидим

Старый 04.09.2002, 18:20
LostWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LostWarrior Найти все сообщения от LostWarrior
  № 29  
LostWarrior

Отправить сообщение для LostWarrior с помощью ICQ
Сразу бы и писали...
Я пока до конца дочитал - решил что у меня глюки начались: то ли городом ошибся, то ли датой, а может форумом...
Так хоть время и место сообщите.

Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных, а потому... что НЕНАВИЖУ растения!

Старый 04.09.2002, 18:31
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 30  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
поиск рулит! =)

Рогопиль киевлянин...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.