![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
по поводу виктора андреевича... 3 моих оч хороших друга, политологи по специальности, работают на аппарат ющенка уже пару лет. чем они там занимаются, я вам не скажу
. скажу одно - продолжайте, считайте дальше дядю ющенка тюфяком... так надо... а там увидим ![]() а я не выходил на улицы по одной простой причине - у меня рабочий день. а поскольку я работаю на американского президента, а не кучму, то и... сами понимаете, моему "папику" эти митинги до звезды... |
|
|||||
|
|
Забавно наблюдать, как одни лжецы и воры пытаются убрать от тарелки другого, прикрываясь спинами доверчивых людей, и ведя их на баррикады громкими словами "народ" , "Украина".
Как уже сказали выше - альтернативы нет и не будет. Воровать легче, чем думать. Люди не скоро поймут, что там, "наверху", иная реальность - оазис безмятежности - и даже самый честный политик вряд ли устоит перед горой соблазнов, неожиданно свалившийся на голову. А все эти "акции" - фуфло полное ![]()
|
2 valeris
Цитата:
Ты хочешь сказать что у нас сейчас гривна плавает как 5 лет назад по отношению к доллару?? А зарплаты не выросли а? Насколько я помню несколько лет назад зарплата в 100 у.е. считалась абалденно хорошей. Люди спокойно работали и за 50, сильно не переживая что им мало платят. А щас в метро на лотке неквалифизированному реализатиору предлагают 50-70 у.е. Зарплатой в 100 у.е. абсолютно никого не удивишь (все относительно Харькова, в Киеве ясен пень больше). Это что не признак улучшения благосостояния? (я не говорю что прям уж все богатеи и живут хорошо). Никто не спорит что старикам щас живется плохо и т.п но даже Восточную Германию подымали до уровня Западной Германии не один год и это при огромнейших капиталовложениях и при том что там небыло всякой смуты типа разворовывания и т.п. А мы хотим чтобы все сразу сделалось всем хорошо? ЗЫ чаще всего в подомном споре каждый остается при своем мнении, вне зависимости от доводов опоненттов
|
2 LOL
полностью согласен!
|
|
да дело-то не в том больше на 10 долларов люди получают или меньше... что ж вы такие близорукие?
все дело в том, сможет ли президент намотать на кулак кишки того же Путина и послать его к черту. Кучму повязали и манипулируют, как хотят. Именно поэтому я против этого марионеточного режима.
|
Хмм... Я как человек наблюдавшый со стороны могу сказать - пока что в Украине нет закона и делать все можно (тем кому можно естественно
). Так что будем надеяться на лутшее ![]() |
|
|||||
|
a ja niezbyt ja kocham
) wole Australie Aktualnie mieszkam na Ukrainie w Kharkiv ![]() |
|
|||||
|
2Alien Life Form:
да вы,батенька оптимист ![]() страна,мягко говоря, в анусе ,а ты говоришь о какой-то стабильности ![]() да тут лет через 10 если ничего не изменить вообще будет...ничего не будет ![]() к твоему сведению - на зарплату в 100 бачей несколько лет назад можно было нефигово скупиться,а щас и на две не разгуляешь? в России хоть какая-то перспектива есть,а тут...
|
|
Пацаны, прорвемся! А наш дорогой ALF просто с другой планеты
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|