![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 Artem Melnikov
не интригуй, расскажы про этот "Viag Intercom" и почему он должен рвать? Кстати, интересно он на украине тож может рвать? ![]() |
|
|||||
|
на коме все давно занято приличное.. так что бери нет или орг и не парься. а то и ру. ну уж если ком, то непривередничай :0
2небесный: ты случаем не тот тип, что в чате беседка когда-то сиживал блин?
|
Banned
|
Viag Intercom это одна тз самых крупных немецких фирм. Они телекоммуникациями занимаются. У меня мобила от них даже есть
И они как не странно запатентовали имя o2 и вроде даже сейчас переименовались в это самое о2Доменное имя они отберут где хош и в России и в Гондурасе потому-что прав на него у них больше чем у любого человека в мире они письмецо накатають и нету у тебя домена ![]() |
|
|||||
|
o2design.com
oxydesign.com
|
Guest
|
Artem Melnikov я чегото не вдупляю я зарегестрирую www.o2.info и че? Как они смогут забрать у меня этот домен?
|
|
|||||
|
Banned
|
попробуй, увидиш
![]() |
|
|||||
|
заберут, заберут...
если конечно ты его не у вериСигна купиш и не на 20 лет вперед... и пагах нигде не будет написано кто ты такой, а вериСигну налапшаешь, что ты Василий ПупКинг ![]() сех.ком вериСигн правильному владельце не возвращает. А првильный владелец дает 50000 у.е. за информацию о НЕправильном ![]() а вот если где-то о тебе реальная инфа проскочит, найдут, отсудят и заберут, еще и иск впаяют...
|
Banned
|
Ну тады делай топ "Кто хочет кружку от Лебедева"
Туда все и запишемся, а то подпись то у меня не резиновая ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
нет |
![]() |