![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Лайтвэйв - токо для индивидуалов, если работаешь один. Хочешь работать в команде - выбирай Майю и выше (Кси). Там даже организация папок - соответствующая. Не говоря про SI|3D, в которой свои базы данных...
Выбирайте осторожно Я за то, чтобы начинать с МАКСа - совместимость выше.Кроме того: 5-й МАКС работает со слоями, есть симметри, так что ЛВ не лучше. Единственное, чем крут - движок очень легкий, апдейт вьюпортов качественный. До 6 версии запускался быстрее Ноутпада. А шоткаты под быстрый полигон-моделинг можно везде настроить. Да, Нарбсов там нет, и не обещают. |
|
|||||
|
for the lulz
|
ради той мощи под педалью можно и подождать... это я про макс...
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
на кой нам майи да максЫ |
|
|||||
|
у меня проблемма в том что я макс уже раз десять пытался освоить, по книгам разным, а в результате - ничего!
так же было и с флэш, долго не мог освоить, а потом нашел уроки сделанные самой macromedia, и только тогда мне понравилось... а по книгам - бесполезно.... вот я и хочу спросить, есть ли альтернатива этим, впринципе, бесполезным книженциям (я по flash и прочему сужу... единственное что полезно - колин мук).
|
for the lulz
|
книг нужно две
одна-своя догадалка, другая-плоская задница. в крайнем случае можно хелп посмотреть. да в форумах порыться.
|
|
По поводу книжек:
кто-нить пользовал серию "Библия для пользователя по ..." Там есть и Дримвивер и Флэшь и Макс и Шоп. По Шопу, еще 5-му, покупал - остался очень доволен. До этого много перебрал - фуфло, типа "нажмите ждесь и тут у вас вылезет, а может и не вылезет". А здесь нашел практически все, что интересовало и очень хорошо написано. Правда там не просто мужик с бугра писал, а тестировщик адобовский, имел дело с версиями начиная чуть ли не со 2-й ![]() Сорри ))) Заканчиваю, а то еще сайт переименуют в Adober )))
|
|
Мдя - а я вот с Грибова начал флэш изучать - там про 4-й еще писалось. Классная книженция. Самая лучшая.
А щас вот с Муком мукаюсь тож классная. А по 3дэ вот еще 3, не - 4 толстенных кирпидона - лежат 2 Марова и еще 2 не Марова Ваще- как жить, как жить?? Наверное, только к 30-ку начнется все получатся, блииин это ж так долго.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|