![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А я так и не понял насчет ника, объясните.
2 iexe А монитор был хороший, жаль, сочувствую :о(
|
виртуальное земноводное
|
2stan_kz: Смени раскладку
![]()
|
"Вождь"
|
Насчет глазок.
Дорогая I! Понимаешь, тут какая штука, если тебе на глаза нацепить линзы, в которых ты будешь видеть все верх ногами, месяц дать поносить (больше не надо, и так хватит) то сняв эти самые линзы ты увидишь мир в таком же виде - перевернутом. А после полмейсяца ношения этих линз у тебя восприятие адаптируется, и ты в этих линзах будешь видетькак и прежде - нормально. А вот снимешь и тогда... месяца два еще будешь так ходить. Это если тебе 50 еще нет, и мозги работают нормально. Учи ты в школе анатомию, знала бы, что все, что ты видишь (т.е. отражение света) у тебя фокусирутеся в кристалике, и падает на сетчатку в ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ! Именно так видит ребенок пол месяца-месяц, поэтому вот и не ходят сразу же... И потом (года на 2) падают на бок как-то не так, как взрослые. Только потом мозг начинает оптимайз и приводит в удобный для обработки вид (короче, это как компиляция). Вот так, век живи, век учись!
а мы летим орбитами путями не избитыми... Последний раз редактировалось Nirva; 11.10.2002 в 01:42. |
|
|||||
|
еретик
|
По, это однако задница.
как твой адвокат, советую тебе немедленно связаться с ближайшим провайдером и купить пару выделенных линий.
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
2Nirva я мальчик на биофаке мгу училась
, так что ненадо мне тут, про школу. да и в школе почти все 5 были, ну кроме руского от которого освободили ещё в 8 классе. 2 Wave даааа, жалко, что у нас интернет не как в амстере, зашел в интернет кафе, купил карточку и хош дома хошь прям там в атмосфере цифровых технологий к нету и подключился ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Поздравляю!
Ну и что теперь?
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
так что ненадо мне тут, про школу
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Почему не надо. Тогда бы не спрашивала, как оно глазкам. И при чем тут твой медфак, если это в школе учат..У меня в меде половина девчонок, - они поглобальней страдают, так вот я и напомнил, на всякий....
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
что то я не пойму. толи все поголовно отупели, толи на меня прозрение сошло.
2 Nirva ты меня бесишь с каждым днём всё больше и больше. КАКОЙ НАХРЕН МЕДФАК? ты читать пробовал посты передтем как побыстрее нажать на ответить, что б количество сабжей выросло? ррррррррр |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|