Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.10.2002, 14:39
stan_kz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stan_kz Посетить домашнюю страницу stan_kz Найти все сообщения от stan_kz
  № 21  
stan_kz

А я так и не понял насчет ника, объясните.
2 iexe А монитор был хороший, жаль, сочувствую :о(

Старый 10.10.2002, 15:29
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 22  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2stan_kz: Смени раскладку

Старый 11.10.2002, 01:41
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 23  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Насчет глазок.
Дорогая I!
Понимаешь, тут какая штука, если тебе на глаза нацепить линзы, в которых ты будешь видеть все верх ногами, месяц дать поносить (больше не надо, и так хватит) то сняв эти самые линзы ты увидишь мир в таком же виде - перевернутом. А после полмейсяца ношения этих линз у тебя восприятие адаптируется, и ты в этих линзах будешь видетькак и прежде - нормально. А вот снимешь и тогда... месяца два еще будешь так ходить. Это если тебе 50 еще нет, и мозги работают нормально.
Учи ты в школе анатомию, знала бы, что все, что ты видишь (т.е. отражение света) у тебя фокусирутеся в кристалике, и падает на сетчатку в ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ! Именно так видит ребенок пол месяца-месяц, поэтому вот и не ходят сразу же... И потом (года на 2) падают на бок как-то не так, как взрослые. Только потом мозг начинает оптимайз и приводит в удобный для обработки вид (короче, это как компиляция).
Вот так, век живи, век учись!

Последний раз редактировалось Nirva; 11.10.2002 в 01:42.
Старый 11.10.2002, 03:00
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 24  
Wave
еретик

По, это однако задница.
как твой адвокат, советую тебе немедленно связаться с ближайшим провайдером и купить пару выделенных линий.

Старый 11.10.2002, 06:21
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 25  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

2Nirva я мальчик на биофаке мгу училась , так что ненадо мне тут, про школу. да и в школе почти все 5 были, ну кроме руского от которого освободили ещё в 8 классе.

2 Wave даааа, жалко, что у нас интернет не как в амстере, зашел в интернет кафе, купил карточку и хош дома хошь прям там в атмосфере цифровых технологий к нету и подключился

Старый 12.10.2002, 02:12
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 26  
Nirva
"Вождь"

Поздравляю!
Ну и что теперь?

Старый 12.10.2002, 04:02
  № 27  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

так что ненадо мне тут, про школу

Старый 12.10.2002, 05:32
  № 28  
Nirva
"Вождь"

Почему не надо. Тогда бы не спрашивала, как оно глазкам. И при чем тут твой медфак, если это в школе учат..У меня в меде половина девчонок, - они поглобальней страдают, так вот я и напомнил, на всякий....

Старый 12.10.2002, 08:49
  № 29  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

что то я не пойму. толи все поголовно отупели, толи на меня прозрение сошло.
2 Nirva ты меня бесишь с каждым днём всё больше и больше.
КАКОЙ НАХРЕН МЕДФАК?
ты читать пробовал посты передтем как побыстрее нажать на ответить, что б количество сабжей выросло?
ррррррррр

Старый 12.10.2002, 14:57
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 30  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
BATMAN LIVES FOREVER
Ты куда из аськи пропала?
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.