![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
2Max N Chubin_
Вот это я и хотел узнать: я ли тупил или метод по-другому просто не действует... Спасибо.. ЗЫ: я атеист ЗЫЫ: какие разборки?.. я вроде спокоин... |
|
|||||
|
Да, у меня та же проблема. Объект LoadVars благополучно грузит в себя данные из PHP-файла. А LoadVars.send посылает данные только в случае, когда открываешь окнo для response от сервера.
Проще выражаясь - LoadVars.send(url,target,method) работает, а LoadVars.send(url) - нет. Придется юзать loadVariables . А жаль. LoadVars - был бы удобнее. |
|
|||||
|
|
По-моему, лучше и удобнее всего использовать sendAndLoad(), он отлично работает, но только при этом желательно не использовать в php оператор echo, т.к. лишний траффик и переменные во флэшке нам не нужны.
А вообще, топику около двух лет, так что вряд ли мои подсказки вообще нужны кому-нибудь ![]()
|
metton
Ты прав метод не работает, я проверял из принципа, сниффер показал что свфка не отправляет ни чего. Меня это заинтерисовало, облазил кучу форумов, книг и в ActionScript for Flash MX: The Definitive Guide, 2nd Edition Колин Мука нашел такое: Цитата:
Я думаю вопрос закрыт. ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|