![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я продал иша? Я продал Глюку? Я продал мамуса?
Да ты понимаешь в чем обвиняешь Пижона?
|
"Вождь"
|
Что, неужели украли..
А-а-а-а! Да их сперли шпыгуны и перегрораммировали на уничтожение флешера. До форума еще не добрались, но индекс уже снесли... а-а-а-а-а. Срочно пиши новую технологию.
|
Ветеран форума
|
Nirva - не смешно =(,
|
еретик
|
неужели вы до сих пор не поняли - мы все боты.
сначала нас создал пижон, а потом его придумали мы, что бы как то объяснить наше существование.
|
Ветеран форума
|
Соглашусь, сначала были боты ....
... и стали они все модерами... ... боты стали проявлением моей гениальной мысли , но кто-то украл исходники и установил их здеся... ..потом одинок гуляющий по инету пижон зашел на форум и признал детей своих... Глюку, Ишку, Макса, Вейва... о других я уже и молчу... Слушайте заповеди , дети... да будет хтмл единым для вас, как и для меня , да не погубит вас Фотошоп, ибо в чистом скрипте Флеша таится мудрость... Админь!
|
|
А кому нужны запаски чертежей???В следующей мессаге будут готовы...Пежон...твой киберпанковский разум заблокировал те два одиноких кластера,в которых написано,что все чертежи ты продал мне за усредненную украинскую валюту...позор...ну ничего,правдоруб в следующей мессаге всех вас разоблачит...и этот ваш деффект версии 0.002...<Демонический хохот>
|
|
|||||
|
Untitled
|
Кончайте уже бред нести...
|
|
|||||
|
еретик
|
Мама родная.... так мы же еще не начинали
![]() все то, что мы уже узнали лишь верхушка огромного айсберга но у меня есть опасения, что если мы продолжим его долбить... что бы найти истину ...то выпустим на свободу знание, которое никогда не должно было открыться нам в лучшем случае познавшие просветлятся и начнут пускать слюни и рисовать калом на стенах картины мироздания в худшем - нарушится баланс всего сущего и наша реальность схлопнется в результате чудовищного коллапса так что подумайте... хорошо подумайте, может быть стоит прислушаться к мудрым словам Мумаса?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|