Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.11.2002, 18:31
DioniX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DioniX Найти все сообщения от DioniX
  № 1  
DioniX

Отправить сообщение для DioniX с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) NikitON
Дык елё палы!!!! Swift 3D - вот ответ!!!
ты его правда покупать собрался?

Старый 15.11.2002, 18:44
voro_bej вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для voro_bej Найти все сообщения от voro_bej
  № 2  
voro_bej

Не-а, покупать в принципе не стоит. Можно и в инете Swift3D v3.0 найти, если уж очень, очень, очень ..... очень покопаться. Но вот, что рисуночки на свифте сделаны - это Никитон поторопился.

Старый 15.11.2002, 19:08
DioniX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DioniX Найти все сообщения от DioniX
  № 3  
DioniX

Отправить сообщение для DioniX с помощью ICQ
я уже укопался...
не могу найти...
может не тем копаю

кто-нибудь может помоч?

Старый 15.11.2002, 23:48
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 4  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down фу гадость какая!

вот из-за таких дурацких сайтов по 3М и гонит народ против флэша!!! http://www.whoswe.com/flashsite.html
как будто нарочно - я из дома решил посмотреть на 28 800 подключился запустил ссылку и пошел чай пить...
ага я успел и попить и поесть и ребенка спать уложить...
такие сайты надо валить, а их создателей пересаживать на Director - пусть презентухи на CD собирают!!!
Бред какой то...
кто там хотел научится делать такое? Это пример как делать ненадо!!!! Сайт оболочка 50-60 кб!!!! остальное (50-100 кб)- данные - самое оно для наших реалей!
Или я не прав???

Старый 16.11.2002, 00:00
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 5  
CodeWarrior

- не прав.

вопрос из разряда: "нафига выпускают Порше, когда в нашем колхозе дороги не заасфальтированы?"

Старый 17.11.2002, 22:19
x-perimental вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x-perimental Найти все сообщения от x-perimental
  № 6  
x-perimental

Отправить сообщение для x-perimental с помощью ICQ
So it's not only Flash right? What about 3D in Flash? Is it possible to write a script for 3D?
About the Potsche If they were klever they would make and normal html site

Старый 18.11.2002, 10:27
NikitON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikitON Найти все сообщения от NikitON
  № 7  
NikitON

Отправить сообщение для NikitON с помощью ICQ
Max N Chubin, такие сайты, как www.whoswe.com будут появляться благодаря таким, как я... И будут они появляться не в целях информативности, а в целях украшения и-нета... Этот сайт красивый и стильный, и создан для того, чтобы им любовались те, у кого есть средства для просмотра таких сайтов. CodeWarrior сказал правильно насчёт Порше... Имеешь средства ездить на такой тачке, покупай и юзай... А для тех у кого всё ещё 28800 существуют HTML и всё такое...
И ваще, сайты с 3х мерных интерфейсом, просто Flash сайты и HTML будут развиваться параллельно...
Факт - html относительно скоро иссякнет(поспорю с любым, кто скажет противоположное)...

Старый 18.11.2002, 11:52
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 8  
Max N Chubin_

Thumbs down та ты не путай ...... с пальцем!

2 CodeWarrior:

Цитата:
вопрос из разряда: "нафига выпускают Порше, когда в нашем колхозе дороги не заасфальтированы?"
хе хе хе
дружище, ты марки автомобилей путаешь!
Порше - это то о чем я говорил! Быстрый, небольшой, модульный сайт со всеми наворотами! А вот это: http://www.whoswe.com/flashsite.html это мастадонт - гибрид ЗапорожцЯ и катка! Причем от обоих он взял худшее! А то что его покрасили под цвет Ferrari и написали сбоку "тут сидел Майк Шумахер", это из него не сделает Порше, с какого боку не гляди.
Уже то что в качестве прелоадера выбрана анимация руки-манипулятора, причем все импотированое видео, а не прорисованое векторное изображение по моему говорит о многом! Ха ха - прелоадер на 50 кб!!!!
А насчет имения средств для просмотра, дык блин выделенка у меня - хорошая труба, а дома вышел в инет через GPRS, а там пока выше 28 800 редко бывает, даже в моем спальном районе!

2 NikitON:
Цитата:
такие сайты, как www.whoswe.com будут появляться благодаря таким, как я...
и Слава Богу что кому-то не лень такое лепить! Просто я, да и ты сам практически наверняка второй раз туда не пойдешь! Потому что нефиг там ловить!

Вот тебе примеры грамотных работ на флэш! - Размер минимальный, а результат интересный! http://www.vectorlounge.com/04_amste...wireframe.html
http://www.sodaplay.com/constructor/index.htm
Вот для этого создавался Flash, а не для того чтобы совать в него видео! Это можно сделать и на HTML с GIFами.
Так что я за pure programming! Импорт видео - это для презентаций! Если кто тут грамотный есть, то почитайте в инете статистику - кто и на какие сайты ходит, а также у кого какой канал. А также стоит почитать про типы сайтов и соответственно требования к каждому из типов.
Успехов в сздании супер сайтов!
Ваш девиз - сделаем из Флэшки Media Player!!!???

Искренне ваш,
Макс Чубин.

Старый 18.11.2002, 14:06
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 9  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
а сода - не флэш =)

Старый 18.11.2002, 14:58
  № 10  
Max N Chubin_

Thumbs down ну вот...

2 ndglook:
ну зачем ты так? Пристрелил лебедя в полете...

Суть не в этом!
Суть в том - красоту нужно создавать другим путем! А Пертинентность сайта всегда должна быть на уровне! Иначе, ты можешь с таким же успехом этот сайт просто положить у себя на винте и никому не показывать!
Так что да здравствует pure-programming!

зы: о блин скока дивных слов я тут накалякал!

Пертинентность - степень соответствия содержания информационного источника потребности пользователя.

pure - (англ.) строгий, чистый; простой ( о стиле )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.