![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не-а, покупать в принципе не стоит. Можно и в инете Swift3D v3.0 найти, если уж очень, очень, очень ..... очень покопаться. Но вот, что рисуночки на свифте сделаны - это Никитон поторопился.
|
я уже укопался...
не могу найти... может не тем копаю ![]() кто-нибудь может помоч? |
|
|||||
|
вот из-за таких дурацких сайтов по 3М и гонит народ против флэша!!! http://www.whoswe.com/flashsite.html
как будто нарочно - я из дома решил посмотреть на 28 800 подключился запустил ссылку и пошел чай пить... ага я успел и попить и поесть и ребенка спать уложить... такие сайты надо валить, а их создателей пересаживать на Director - пусть презентухи на CD собирают!!! Бред какой то... кто там хотел научится делать такое? Это пример как делать ненадо!!!! Сайт оболочка 50-60 кб!!!! остальное (50-100 кб)- данные - самое оно для наших реалей! Или я не прав???
|
|
- не прав.
вопрос из разряда: "нафига выпускают Порше, когда в нашем колхозе дороги не заасфальтированы?" ![]() |
|
|||||
|
So it's not only Flash right? What about 3D in Flash? Is it possible to write a script for 3D?
About the Potsche If they were klever they would make and normal html site ![]() |
|
|||||
|
Max N Chubin, такие сайты, как www.whoswe.com будут появляться благодаря таким, как я... И будут они появляться не в целях информативности, а в целях украшения и-нета... Этот сайт красивый и стильный, и создан для того, чтобы им любовались те, у кого есть средства для просмотра таких сайтов. CodeWarrior сказал правильно насчёт Порше... Имеешь средства ездить на такой тачке, покупай и юзай... А для тех у кого всё ещё 28800
существуют HTML и всё такое...И ваще, сайты с 3х мерных интерфейсом, просто Flash сайты и HTML будут развиваться параллельно... Факт - html относительно скоро иссякнет(поспорю с любым, кто скажет противоположное)...
|
2 CodeWarrior:
Цитата:
дружище, ты марки автомобилей путаешь! Порше - это то о чем я говорил! Быстрый, небольшой, модульный сайт со всеми наворотами! А вот это: http://www.whoswe.com/flashsite.html это мастадонт - гибрид ЗапорожцЯ и катка! Причем от обоих он взял худшее! А то что его покрасили под цвет Ferrari и написали сбоку "тут сидел Майк Шумахер", это из него не сделает Порше, с какого боку не гляди. Уже то что в качестве прелоадера выбрана анимация руки-манипулятора, причем все импотированое видео, а не прорисованое векторное изображение по моему говорит о многом! Ха ха - прелоадер на 50 кб!!!! А насчет имения средств для просмотра, дык блин выделенка у меня - хорошая труба, а дома вышел в инет через GPRS, а там пока выше 28 800 редко бывает, даже в моем спальном районе! 2 NikitON: Цитата:
Вот тебе примеры грамотных работ на флэш! - Размер минимальный, а результат интересный! http://www.vectorlounge.com/04_amste...wireframe.html http://www.sodaplay.com/constructor/index.htm Вот для этого создавался Flash, а не для того чтобы совать в него видео! Это можно сделать и на HTML с GIFами. Так что я за pure programming! Импорт видео - это для презентаций! Если кто тут грамотный есть, то почитайте в инете статистику - кто и на какие сайты ходит, а также у кого какой канал. А также стоит почитать про типы сайтов и соответственно требования к каждому из типов. Успехов в сздании супер сайтов! Ваш девиз - сделаем из Флэшки Media Player!!!??? Искренне ваш, Макс Чубин.
|
а сода - не флэш =)
|
2 ndglook:
ну зачем ты так? Пристрелил лебедя в полете... Суть не в этом! Суть в том - красоту нужно создавать другим путем! А Пертинентность сайта всегда должна быть на уровне! Иначе, ты можешь с таким же успехом этот сайт просто положить у себя на винте и никому не показывать! Так что да здравствует pure-programming! зы: о блин скока дивных слов я тут накалякал! Пертинентность - степень соответствия содержания информационного источника потребности пользователя. pure - (англ.) строгий, чистый; простой ( о стиле )
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|