![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Если конкретному человеку не нравятся татуировки это еще не повод называть их гадостью.
Почему татуировка должна обязательно надоесть?Откуда такое авторитетное заявление? Сколько знаю людей с тату - еще никто не пожалел о содеяном. Скорее наоборот, после первой татуировки появляется стойкое желание сделать вторую. |
|
|||||
|
|
Red Ink:
поверь старшим, пожалеют... я вот один раз в своей жизни сделал подобную ошибку - проколол ухо - уж очень в мое время это было популярно... потом пожалел - теперь хожу с дыркой в ухе. мало того, у меня на работе практически все ровесники ходят с дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном (хотя бы то, что сережек-то они уже не носят, говорит об этом)... и ладно, если татуировка простенькая, типа буковки или солнышка, а то нарисуют Бог-знает-что в пол-сиськи, а потом, лет через 10 "отмываются"... резюмируя: то что нравится человеку сейчас, через десять лет наверняка разонравится: ты же щас в машинки не играешь, а в детстве так любил...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
на лбу надо вытутаировать "[BANNED]" - вот это оригинальность!
ну или [+] за мат....
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Вождь"
|
Редко жалеешь о татуировке, если сделал ее сам, а не потому, что в клубе под чем-то крутым, или вместе сос своей девушкой.
ИМХО.
|
ИМХО, чего жалеть, если сделал, думать надо до того...
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
безбашенный
|
Цитата:
Выбирай..
|
Красная крыса
|
у меня вот есть
и кое кто даже её видел ![]() она кстати уже шесть лет как, и еще не разу не пожалел наоборот, как нибудь доведу до конца, в смысле не до того конца а просто до логического конца оного рисунка котрый был задуман еще в молодости ![]() Последний раз редактировалось Ret; 27.01.2003 в 20:47. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
>у меня на работе практически все ровесники ходят с
>дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном ![]() Чтоб прожить треть жизни и ни о чем не жалеть, надо быть ангелом... И дырка в ухе - не самый страшный повод для сожаления. Будь такая возможность, я бы некоторые пятна на совести поменял на десяток дырок, а то и на руку...
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 27.01.2003 в 21:00. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|