![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сними розовые очки, люди меняются здорово. По крайней мере меняются ценности. Женщины вообще понимают ,что такое собственно секс, годам к 30 ! О чем речь, мужчины к 30 обычно устают от гулянок. Отсюда измены, и не каждому удается качественно маскироваться, а если знают но закрывают глаза, то здесь уже семьи нет. Так брак до 30 обречен, рано или поздно 3 из 5 разбегутся. Вот и все собственно.
|
|
Хмм... а вот по моему опыту общения с тридцатилетними замужними женщинами, они хоть и ходят налево, но все равно у них ведь психология простая: "муж - он мой, какой бы плохой он ни был". Поэтому сначала муж, а уж потом все остальное. Дом для женщины (тем более в таком возрасте), имхо, уже важнее, чем гулянки. Поэтому они раздувать свой роман не будут, им гораздо больше нравится, когда он тлеет потихоньку, и все остается как и раньше. А вот до замужества историю про "запасной аэродром" можно считать классической. Если есть возможность, девушки всегда стараются рассматривать несколько вариантов. Такая природа, однако, - отец должен быть здоровым и все такое, чтобы дети получились хорошие. Ну, а уж если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40.
|
|
|||||
|
|
Милый Pomidoroff!
Растроган до слез твоей искренностью - а я уж и забывать стал , что существует святая простота и наивность. Дело в том , что мой пост написан специальным "аллегорическим" языком и читать его надо именно так. Ну, например: - Гоги ! Ты помидоры любишь? - Кушать люблю. А так - не очень... ...это не про помидоры, не про грузин, не про Гоги, не про любовь, не про поезд, не про секс, не про гигиену , не про Pomidoroff, не про террор, не про крепкую семью, не про нападение внеземной цивилизации ,не про Дом для женщины ,не про содомию ,не про молодой человек, доебл....сь вы,не про разделить на две части и теплым выпить в два приема в течении получаса,не про Язык высуньте.. Та-а-а-к...
|
2McMamus:
Цитата:
2dio: Цитата:
И про "налево": нехорошо, правда, когда по отношению к тебе... зато когда сам, наверняка, большая мотивационная база найдется... ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
...И вот когда пару раз уткнешься носом в спину, организм невольно синтезирует мысль, какой "платить монетой". И еще... когда видишь перед собой спину, стоит, наверное, задуматься, не следствие ли она твоей собственной спины, обращенной даже и не к обладателю данных широких тылов, а, например, к соседу дяде Васе посредством заныканного окурка под его коврик перед дверью, ибо маленькая причина может быть следствием больших неприятностей и о какой несправедливости к себе можно говорить, когда сам едва ли справедлив к окружающим (та же "монета": они мне никто - можно не церемониться) Бумеранг...
ИМХО
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 02.12.2002 в 12:03. |
|
|||||
|
Мамус, кстати, ты ошибся малость. Свадьбы были, и я была даже на одной из них свидетельницей. Так что, все - чики- пики.
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 02.12.2002 в 12:05. |
|
|||||
|
|
2Коломбина
Да, я знаю о чем ты, готов подписаться под каждым словом, бывает...не о чем не думаешь. Хуже раскроешь душу а тебе в туда. Эх, прелесть! -А тот текст не мой, я просто пытался найти, что об этом мыслят другие 2Subzero Все тайное становится явным, я писал. Если ты узнаешь, ты простишь “...ходят налево”, даже если” ...раздувать свой роман не будут”? C “...если муж не нагулялся в молодости, то тут свистопляска и начинается, и не важно 30 ему или ближе к 40”- согласен, хотя не только муж
|
2 dio:
Цитата:
Это еще зависит, где у человека "центр тяжести" находится...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 02.12.2002 в 15:33. |
|
|||||
|
|
2Коломбина
Цитата:
|
2dio:
Ты меня на провокацию толкаешь. Подобные темы прилюдно не оглашаются...В СМЫСЛЕ, смотря какое положение человеку более свойственно - вертикальное или горизонтальное, иными словами, где позывы сильнее - в голове, али еще где... Мысль понятна? ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|