![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Посмотрел ссылку. Набор пикселей какой-то...
|
|
Это не набор пикселей , а фото с паспорта....
![]() блиииииинннннн ...... как же запарило ..... люди ... может я кому нибудь из вас файлик скину ? меня зае..ло уже это все ... то не грузится .... то не все ..... я уже и по Муку пробовал и по форуму ... и даже все эти новые new LoadVars() .... одна фигня ..... грузить никто у меня ничего не хочет ..... а ? ггггуууууурррруууууу ....
|
|
вот .... я так и знал , что именно ты хочешь мне помочь с этим делом ... да..да...
именно ты .... =) просто больше некому ... ![]() вот тут прилагается файл ... там в 4-м кадре над переменными производятся издевательства а переменные находятся в файле ddd что в папочке ddd ... вот ... и единственное что мне нужно для полного счастья .. так это чтобы эти переменные были полностью подгружены к 4-му кадру .... а я в свою очередь обещаю все это красиво оформить и выложить куда-нибудь как пример .. чтобы небыло вопросов ...а вопросы эти ... почти на каждой неделе как я вижу возникают ...
|
ну сколько же мОнО, одно и тоже ...
ЗЫ С наступающим новым годом чтоб небыло у вас в нем таких проблеММ ЗЗЫ все баги делают люди (баг - не баг, а недокументированная особенность)
|
некрофил
|
loadVariablesNum(varka, 0);
в первом кадре, вот трейс того, что загрузилось. Сам смотри, все или не все...
О как я люблю тему подгрузки переменных и аргументы которые приводят вопрошающие товарищи!!!! 2 lexass: а можноя ему файлик с 4мя способами корректной подгрузки переменных пульну??? ну пжлста!!!! ![]()
|
некрофил
|
Макс, если хочешь, чтобы тебя как Нокса унесли отсюда ногами вперед, то оставайся...
![]()
|
дежавю ..
|
|
|||||
|
пойду тогда чаю выпью...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|