![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а я и не говорю, что лучший....
да кстати... сначала все нормально начиналось... шампусик там... поздравления... Путин по телевизору... питардочки, серпантин... А потом текилла, кальян и 12 косякофф. Кто-то приходил, кто-то уходил… и вместо Деда Мороза, Жда пришел
|
"Вождь"
|
Джа к вам бы не явился...
Ибо нет намерений благих.
|
и че вам неспится? а?
|
"Вождь"
|
Ночью спать нельзя...
|
А дед мороз почему к нам не пришел? тоже из-за намерений?
|
"Вождь"
|
ДМ - занятой человек.
Он не идет к тем, кто его не ждет. Вы ждали Джа. Он это знал... Зачем ему идти туда, где его не ждут, если его ждут в тысячи других местах???
|
почему? с смысле, почему ночью спать нельзя?
|
"Вождь"
|
Как почему???
Днем все, а ночью - ты вроде один. И мир, вроде, твой. И еще она где-то там.... И внюхиваешься в запахи и вперед по ночным пустым улицам... Пока не прийдет рассвет... И сразу подальше от света, от толпы... А вечером просыпаешься и вспоминаешь, как было вчера....
|
ну загнул.....
"а ночью - ты вроде один. И мир, вроде, твой. И еще она где-то там.... И внюхиваешься в запахи и вперед по ночным пустым улицам... " она - это кровь? ты вампир?
|
|
А??
что? ка...? Че уже был? Последние лет 5 встречал нью еры все хуже, хуже и соответственно хуже... И этот не обящал "омрачать" тенденцию... Вот так и встретил ... пил и вино и пиво и самогон и шампанское наконец и черть знает еще че, НО был чист как стекло - этот факт меня добил, в 5 ночи я пошел на улицу побродил минут 30 и пошел спать...Всем счастья, здоровья и чтоб новый год встречали всегда лучше меня P.S. Что может быть хуже всего в прздник - когда все рады, а ты нет...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|