![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
ЗЫ а Робби, который певец, - плохой актер, естественно... ![]()
|
Браво, NеoLeо!
Цитата:
2Флешер's wife Цитата:
Мужайся же, Артем Мельников! Прошло время незамысловатых прямых выпадов типа "Сам пошел..."! Теперь в общении с Лео тебе придется выпутываться из паутины предельно корректных и морально-этически выдержаных, наполненных причастными и деепричастными оборотами фраз и выражений, перемежаемых цитатами из Су Ши... Уснул! Убедись в беспочвенности и ошибочности свох высказываний относительно недобрых флешуров!! Прекрасная половина Форума! Равнение на Флешер's wife!Глядите, что может получиться из обычной швейной машинки Зинг... тьфу, как простые слова, произнесенные женщиной, могут растопить даже самую суровую мужскую душу! Глюк! Можно позавидовать белой завистью! ![]() Неженатые флешеры! Топики о прелестях холостой жизни в отстой, как неактуальные!! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
да иди ты
![]()
|
"Вождь"
|
А мы надеялись....
------------ Цитата:
|
Цитата:
Мы с напарником на досуге нашли 24 режиссерских и операторских косяка в"Титанике" ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
сколько ж раз вы его посмотрели при этом? вот где вылезает правда о вкусах...
|
To NeoLeo:
Я не смотрела "American Beauty", до сих пор руки не дошли ;) Я даже не знаю жанра этого фильма ;) To Pomidoroff: Спасибо за комплимент ;)
|
жанр называется "однозначный must have"
|
2 NеoLeо
Цитата:
Один раз... Я бы больше не смог.Мне мальчишачка не ндравится... 2 Флешер's wife Это был не комплимент, констатация факта. ![]()
|
|||||
|
|
Цитата:
Я просил тебя назвать хотя бы один режиссерский косяк в "антикиллере", да не дождался ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|