![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хренотень какая-то!!!
Кинь мне то, кинь мне это, -- с тобой расчитаются. Что за понты. Неужели народ не хочет сам подобное делать. Ладно скопировать идею, если она хороша! Можно ведь взять идею и воплотить ее немного по другому. Но просто заниматься переписыванием названий в готовых исходниках. Да и не перепишешь там особо ничего если во флэше нифига не волокешь!!! А твои боссы, если могут за все платить, так пусть к ним напямую и обратятся, они им сделают корпоративный сайт. И не будет он похож на их студию, а будет совершенно оригинален. |
|
|||||
|
приветик брат я в этом спец просто нуцжен мне исходник надо одну вещ посмотреть я никогда не капирую чужие сайты так что успокойся а я сам препод в компьютерной академии так что не надо наежать
|
|
|||||
|
|
Да не наезжаю я!!!
Просто, если тебе интересен какой-то наворот, а ты не знаешь как именно его воплотить, то просто спроси тут на форуме. Мо же кто и знает. А исходников нет ни у кого, кроме хозяев. Все, что можно сделать, стянуть свф-ку с сайта и разломать ее. А какими методами это делается, ты, как СПЕЦ должен знать!!! |
|
|||||
|
народ так ктото мне кинет єтого сайта исходник все обещали обещали и не кто не кинул
![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|