![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я уже понял
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
вы проблему решайте, а не зипьте, рарьте!!!!!!
Это вам не флэйм!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
loadMovie("zvuk1.swf", "1"); } А как зделать лоадинг в плееере музыки ??? чтоб показывал сколько он загрузил И как зделать кнопку справа на плеере чтоб он закрылся вообще ??
|
|
прелоадер размещаешь прямо в своем подгружаемом мувике с музыкой,
с расчетом на то, чтоб твой прелоадер совпадал с твоим плэйером по координатам(визуально). А про закрытия плэйера... Где ты его имеешь??? в флэшке??? как отдельная фича в обычном хтмл??? Хочешь ли ты его закрыть на всегда или с возможностью последующего открывания??? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну а на счёт закрыть и открыть пожалуй вместе было бы не плохо знать И появления например маленького плеера имеено с указанного мне места а не так что входишь на сайт он уже стоит на сцене(ну передвигать ето нет проблемм_) Заранее Благодарен
|
|
Цитата:
gotoAndPlay("scene2", 15); } и on (release) { _parent; } тоже
|
|
Не просто on (release)
_parent; а on (release) { _parent.gotoAndPlay (15) }
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Цитата:
_parent.gotoAndPlay(5); } неа нехочет работать
|
|
Слушай!!!
Да убери ты эту сцену вторую!!! Поставь прелоадинг в первый фрейм!!!
|
|||||
|
|
http://www.macromedia.com/support/fl...cene_frame.htm
Отсюда вывод... Я бы использовал метки. Оно же и удобней — самому труднее запутаться ЗЫ Чё-то с пальцАми сегодня - "треднее запупаться" написал...
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!! Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin Последний раз редактировалось TTS; 06.03.2003 в 22:13. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|