![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
кашмар =) да домен-то даж я могу за эти бабки выкупить... не в этом проблема =)
давайте может еще чем померяемся? =) а =))) прикол =) пахнет детством =) публичное меряние! =) ха! и чем!? ага =) тем самым бренным =) денежкой =)) ухахаха! не смешите плз. и так уже смешно - сил нет терпеть.
|
|
Нд Глюк (?) прав. Ха. И чего это я?
|
"inLove"
|
а что платно тоже нормально.
можно открыть счет в банке и просто каждый юзверь пусть перечисляет по чуть-чуть, ну допустим 10 рублей в месяц... нас много - будет много денег. Но я провел проверку на своей программе, никто не прислал:-) так что все зависит от совести:-) лино я прислал бы больше чем 10 рублей в месяц, просто из-за того что бы сайт работыл... Я думаю, что всетаки есть люди, которые это будут делать... а потом открыть клую реальный, флешеров... а дальше потом расскажу, если интересно... |
|
|||||
|
Согласен, поддерживаю инициативу
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
я слышал тут про пиво говорили!??
)) хе-хеа вообще я полностью согласен с TTS
|
eXtreme
|
Да это все, конечно, хорошо, но, как мне кажется, с мертвой точки не сдвинется никогда!
|
Надежда умирает последней.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"inLove"
|
надо всем собраться и это дело обсудить! я о Реальном клубе... в реальном месте, а сайт потом сам будет жить и деньги найдутся(клубные взносы).
Деньги ни что - жизнь все! |
|
|||||
|
|
*Все* не соберутся...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"inLove"
|
в общем надо создать реальный клуб! в реале! т.е. на деле, в жизни, зарегистрировать...
кто за? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|