Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.04.2003, 22:48
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 21  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
кашмар =) да домен-то даж я могу за эти бабки выкупить... не в этом проблема =)

давайте может еще чем померяемся? =) а =))) прикол =)

пахнет детством =) публичное меряние! =) ха! и чем!? ага =) тем самым бренным =) денежкой =)) ухахаха! не смешите плз. и так уже смешно - сил нет терпеть.

Старый 24.04.2003, 23:19
Тихиро вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихиро Найти все сообщения от Тихиро
  № 22  
Тихиро

Нд Глюк (?) прав. Ха. И чего это я?

Старый 17.06.2003, 11:35
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 23  
Armen Khanoyants
"inLove"

а что платно тоже нормально.
можно открыть счет в банке и просто каждый юзверь пусть перечисляет по чуть-чуть, ну допустим 10 рублей в месяц... нас много - будет много денег.
Но я провел проверку на своей программе, никто не прислал:-) так что все зависит от совести:-)
лино я прислал бы больше чем 10 рублей в месяц, просто из-за того что бы сайт работыл...
Я думаю, что всетаки есть люди, которые это будут делать...
а потом открыть клую реальный, флешеров...
а дальше потом расскажу, если интересно...

Старый 17.06.2003, 12:57
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 24  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Согласен, поддерживаю инициативу
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 17.06.2003, 13:29
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 25  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
я слышал тут про пиво говорили!??
)) хе-хе
а вообще я полностью согласен с TTS

Старый 17.06.2003, 13:30
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 26  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Да это все, конечно, хорошо, но, как мне кажется, с мертвой точки не сдвинется никогда!

Старый 17.06.2003, 13:52
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 27  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Надежда умирает последней.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 17.06.2003, 20:49
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 28  
Armen Khanoyants
"inLove"

надо всем собраться и это дело обсудить! я о Реальном клубе... в реальном месте, а сайт потом сам будет жить и деньги найдутся(клубные взносы).
Деньги ни что - жизнь все!

Старый 17.06.2003, 23:41
Kuchev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuchev Найти все сообщения от Kuchev
  № 29  
Kuchev

*Все* не соберутся...
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul
-------------------
недавно открытый ЖыЖы

Старый 18.06.2003, 11:06
  № 30  
Armen Khanoyants
"inLove"

в общем надо создать реальный клуб! в реале! т.е. на деле, в жизни, зарегистрировать...
кто за?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.