![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Fouly: Eizo это круто. У них еще ЛСД есть с разрешением > 2000. Только цены страшные =)
Я год назад карту на 3 монитора купил, посмотрев на них. Осталось наскебсти 6000 фунтов на сами моники =) Последний раз редактировалось sts; 13.08.2003 в 11:51. |
|
|||||
|
Да, Lacie очень хороший монитор. Проработал на нем два года.
Сейчас сижу на BARCO - но такого уровня мониторы нужны лишь для высокого уровня полиграфии. Потому взять "Лося" - это хороший выбор. Впрочем Mitsubishi практически ни чем не хуже. Дома у меня стоит LG 17" не жалуюсь и полностью доволен ![]() Работал на новой панельке от apple - сказка, но дорого конечно . |
|
|||||
|
Eizo Flex Scan - отличные моники. Сравнивал с ииямой, мицубиси и неком - у эйзо геометрия, цветопередача лучше. Но стоят немало (ими "Тринити" торгует, на Кантемировской).
А так я бы посоветовал ЭЛТ. У меня, в частности, мицубиси dp920 - вполне ничего. --- Кстати, Eizo LCD я бы может и взял, но стОит ![]()
|
eXtreme
|
Все эти моники рулят, безусловно. Сам работал на Ияме и Аппле. К ста, по поводу Prology моника. Поработал за ним сегодня. Скорость реакции пикселей и цветопередача - фантастишь!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|