![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Audax here
|
Слушать модные лэйблы (labels), пусь г06h0, но модно
|
"Вождь"
|
пили вино, вспомнил твой вопрос, спросил. Из того что запомнил и видел сам - короткие шорты. И мужикик и девушки. Отстойно выглядит, но модно, млять.
|
как раз о моде в офисе говорили - девушка наша купила се джинсы с дюрками от колена и ниже.. приехала в село к бабушке, а та ей ночью все дюрки позашивала - мол грит ты такая бедненькая в драных джинсах ходишь, на новые денег видать нет, дык я те внученька зашью....
![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
Сегодня видел чувака, который на глушитель своеего авто приделал свисток
Звук ужасный, надо сказать ![]()
|
for the lulz
|
точняк... тусоваться в пафосных клубах... сейчас в питере - онегин, но умные люди туда не ходят, помня что открыт он в помещении бывшего общественного туалета... модно клубные карты, фитнесс и типа все такое... а телефон на шее носить реально удобно. в модные узкие потертые джинсы его не запихнешь, из сумки вытянут, в руках достает а чехлы с клипсой - беспонтово =)
|
Banned
|
7 лет в кармане ношу. Ничего вроде
![]() |
|
|||||
|
Смотря каких размеров телефон...
![]()
|
for the lulz
|
Тёма, не то, чтобы я тебе не верю... сейчас верю. но хотел бы я посмотреть, как телефон семилетней давности смотрелся в твоих штанах =))) даже если это были Dockers Mobile Pants
![]() зы девушки на тебя, наверное, просто падали штабелями
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 19.08.2003 в 13:19. |
|
|||||
|
Цитата:
LOL
|
виртуальное земноводное
|
Недавно в апражку ходил, футболку купить. Судя по ассортименту модно футболки в дырку и штаны на несколько размеров больше, темные, прошитые белыми нитками карманы, в которые Темин телефон без проблем с бутылкой пива влезет
и обязательно шоб "взаде" подтяжки висели. Я так понял это "реально круто" =))По наблюдениям в метро у молодежи модно говорить якобы что-то жуя и чем гнусавее тем круче. Распальцовка обязательна ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|