19.11.2003, 01:07
|
|
|
To Crazy
Crazy, вижу вы действительно знаете толк в базах данных.
Задавать вопросы конкретно по моему заданию считаю излишней наглостью, но не могли бы вы немного рассказать ил хоть дать толковые ссылки на материалы по поводу (лучше всего Delphi, но можно и общие концепции или PHP compiled):
1)создание клиентских приложений (авторизация без создания пользователя в базе данных а через соответствие логина и пароля; анонимный доступ к базе данных для просмотра и обновления таблиц счетчика и рейтинга, подключение к интернет-базе по возможности не создавая на машине клиента спецефических настроек вроде установки MySQL ODBC Driver)
2) создание серверного приложения (реализацыя вышеперечисленного+ произведение поиска и отдача результата в специальных временных таблицах+возможность автоматического импорта из локального текстового файла авторизованного пользователя в его личную таблицу (лучше давать прямой доступ к базе или залить на сервер и запустить скрипт импорта?) + круглосуточное сканирование прокта -- реакция на действия пользователей и админа.)
3) есть ли у вас личные наработки по компиляции РНР-скриптов для локального сполнения. Видел много программ для компиляции, но они либо перегоняют либо в С код, либо работают из коммандной строки, либо непонятно что делают. Никаких намеков на GUI-интерфейс, описанный в литературе, или изображенный в примерах gtk. Я, конечно допускаю что я просто баран или использую старые версии софта, но я наверняка не один. Если можете что-либо сказать из личного опыта, буду безгранично благодарен.
|